Kos'min I.V.
Мастер
(1039)
13 лет назад
Больше спи! , школьнику нужно 10 часов сна! !
займись спортом (подойдет любая секция) примут везде! и везде помогут - даже если будеш слабее всех никто смеяться не станет, спортсмены помогают друг другу\
С компом, играми на нем и с сидением в интернете завязывай - все равно это не поможет тебе начать чувствовать лучше себя
Кушай много ОЧЕНЬ МНОГО витаминов и ложись спать не позднее 11 вечера
- будеш заниматься спортом -- начнеш кушать в школе 100%
И через некоторое время станет легче и в школе и дома может быть начнеш делать уроки
И ЕЩЕ РАЗ ПОНЯТНЕЕ -
В ЖОПУ КОМП!!! !
ДА - СПОРТУ
ДА ВИТАМИНАМ!! !
ДА! - СНУ !!!
УДАЧИ!
Источник: жизненный опыт
sachakova
Гуру
(2718)
13 лет назад
Главная причина, как я понимаю, что ты поздно ложишься спать. Организма накапливает усталость. Попробуй пораньше ложится спать (до 12 часов). Попей 1. Настойка элеутерококка — рублей 30 в любой аптеке, Принимать в соответствии с инструкцией.
2. Женьшень в гранулах (цена тоже около 30 рублей) . 5 штук в рот, если надо быть бодрым часа три, 10 штук хватает на 5 часов, от 15 до 20 — чтобы мозг "после вчерашнего" запустился.
3. Зеленый чай + 1 долька лимона + 1 чайная ложка меда. Хорошо бодрит. Хватает на 2 часа. При этом снимает нервное напряжение.
Если усталость не проходит. то сходи к педиатру. Пусть возьмут анализ крови. Это может понижен гемоглобин. Пей тогда гранатовый сок. И витаминки, которые тебе выпишут.
Удачи)
Julie
Профи
(742)
13 лет назад
пей витамины, меньше сиди за компьютером, больше гуляй - это общие рекомендации, если очень сильно устаешь без причины, лучше скажи родителям или сама сходи к врачу! вообще, это могут быть глисты -_-
поэтому прихожу домой в унылом состоянии и либо заваливаюсь спать,
либо в интернете сижу до вечера, ибо вообще ничего не хочется делать.
может это из-за того что я не кушаю в школе? но я ведь совсем не чувствую голода.
короче, как это прекратить? как быть всё время бодрой?
может кофе по утрам пить?