Вы патриот России? Как это проявляется? Что вы готовы сделать для своей страны?
Живу в Германии, но все-равно остаюсь патриотом России, в чем это заключается - сейчас по роду деятельности помогаю русским людям, оказавшимся в Германии преодолеть трудности здесь. После окончания учебы помочь в налаживании контактов между Россией и старнами Европы, ведь здесь такое огромное поле работы. Ведь если Россию будут уважать в других странах (а не бояться), то и толку от этого и патриотам больше. А кричать "Россия для русских" - это не патриотизм, это слепота. Ведь не виноваты нерусские, что русская деревня умирает, а российская провинция спивается. Чтобы быть патриотом и такую Россию тоже любить надо.
Кто хочет сваливать, пускай сваливает, дураков не держим, пускай сосут Запад. Что они знают и умеют? Кроме спеси и чванства за душой ничего. Для Родины я создал теорию мироздания, в которой объединил все три составляющие физики и тем самым ответил на многие вопросы о мироздании. Да, я знаю как вывести мою страну из кризиса, да я разбираюсь не только в вопросах науки и техники. Я не буду трепаться как наша нынешняя власть и врать, не потому что я идеально чистый, а потому что я как учёный знаю, что за всё придётся платить. Да я буду бороться с нынешней властью воров в законе потому что если не бороться с дураками, то это означает косвенное согласие с ними. А деградировать вместе с ними я не хочу.
я патриотка,а выражается это в том,что ты готова поссориться с лучшим другом из-за такого пустяка,как язык..русский....а еще ты никогда не уедешь на пмж за бугор....и ты будешь делать все,чтобы твоя страна стала лучшей без какой-либо выгоды для тебя....берем пример с ГРИГОРИЯ ПЕРЕЛЬМАНА....
угу. 30 лет стране и людям помогаю...
ПРАВДА ОТ НЕЁ НИКАКОЙ ПОМОЩИ(
трудно быть патриотом страны, которая делит свои регионы на форпосты и неблагонадежные