Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно приготовить начинку из яблок для пирогов, чтобы она не вытекала (пироги из дрожжевого теста, закрытые)?

Настенька ***** Профи (967), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Валентина Гольдберг(Ковалева) Просветленный (22702) 13 лет назад
сама лбом стукнулась потом поняла что нужно делать чтобы низ пропекался и жидкость не растекалась. я болки нарезать кубиками ну или как нравится посыпать сахаром дать постоять чтобы сок выделился так вот этот сок нужно вылить или можно немного проварить дать закипеть соку тогда и крахмал можно дабавлять. но проще всего сок вылить и низ пирога перед тем как покласть начинку нужно смазать растопленным сливочным маслом
Остальные ответы
Namengenova Toma Мастер (1938) 13 лет назад
нарезать, с корицей смешать и можно ложечку крахмала добавить
Пухлик Оракул (58096) 13 лет назад
Нарезать крепкие зелёные яблоки, лучше кислые. Выложить на сковороду, добавить корицы, слив. масла и чуть песка сахарного. Чуть обжарить и немного потушить с водой на маленьком огне под крышкой. Потом выложить на тесто и вперёд!
Ольга Прохорова Просветленный (37703) 13 лет назад
Яблоки нарезать, добавить изюм и корицу, сахар
lil mama))) Ученик (203) 13 лет назад
Добавить 1ст. л. крахмала
Metin Чифтджи Мыслитель (8993) 13 лет назад
все сделать как писали и не забудьте хорошо защипнуть края!
Похожие вопросы