Валентина Гольдберг(Ковалева)
Просветленный
(22702)
13 лет назад
сама лбом стукнулась потом поняла что нужно делать чтобы низ пропекался и жидкость не растекалась. я болки нарезать кубиками ну или как нравится посыпать сахаром дать постоять чтобы сок выделился так вот этот сок нужно вылить или можно немного проварить дать закипеть соку тогда и крахмал можно дабавлять. но проще всего сок вылить и низ пирога перед тем как покласть начинку нужно смазать растопленным сливочным маслом
Пухлик
Оракул
(58096)
13 лет назад
Нарезать крепкие зелёные яблоки, лучше кислые. Выложить на сковороду, добавить корицы, слив. масла и чуть песка сахарного. Чуть обжарить и немного потушить с водой на маленьком огне под крышкой. Потом выложить на тесто и вперёд!