Ололоша
Мудрец
(17570)
13 лет назад
быть на стороне парня своего. и защищать если он явно проигрывает. а в данном случае не надо было лезть, бывший друг же тоже мужик, не помер бы. а парняга странно себя ведет - задел в драке да еще обиделся. пусть сам теперь прощения просит
Анастасия
Просветленный
(38778)
13 лет назад
не надо лезть в мужские разборки.
потом врага вашего мч допинаете, когда он повержен будет=)
и обычно девушки занимают сторону молодых людей.. .
Денис Быкиев правильно говорит.
Ira Terentieva
Просветленный
(41233)
13 лет назад
У меня муж, когда мы познакомились, постоянно дрался. Особенно с теми, кто ко мне приставал с пошлыми разговорами, или намеками. Он считал, что с такими разговаривать бесполезно - нужно сразу бить (к тому же он профи в драках)
Я терпеливо внушала ему, что нужно сначала выслушать человека и постепенно отучил бить (ведь нам приходилось убегать с места драк и от полиции) Но, в глубине души мне он очень нравился именно поэтому - он заступался без разговоров, сразу! Прошло время, теперь он не дерется, поскольку у нас есть дочь, с которой он занимается и которой думает постоянно.
Но, я убедилась на опыте, что в жизни очень хочется, вместо разговоров, ударить, или даже убить. И отчасти он был прав! Если перед обой идиот, каких в наше время много, ему ничего не объяснишь. Не стоит даже разговаривать! Единственное убеждение - преимущество в силе. Как бы я хотела, чтобы мой муж побил моих виртуальных врагов (даже женщин) в реале. Но, теперь он не будет этого делать из-за ребенка!
Андрей Файзулин
Гуру
(4018)
13 лет назад
Ты очень правильно поступила, зато теперь ты знаешь, связывать свою судьбу с таким человеком по крайней мере рискованно, в будущем он с легкостью может поднять руку и на тебя. Береги себя! И удачи!