Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вести себя девушке, когда ее парень дерется?

Мария Соколова Ученик (82), закрыт 13 лет назад
Здравствуйте!) Моя проблема в том, что я уже 4 месяц встречаюсь с молодым человеком, у нас с ним все хорошо и он меня полностью устраивает, но не давно я стала свидетельницей потасовки: мой парень дрался с бывшим другом и преимущество по силе было явно на его стороне. Я впала в панику, закричала, чтобы он отпустил его, ведь он мог и убить его, но он только дальше продолжал драку и умудрился задеть меня. Позже, когда их разняли, он обвинил меня, в том, что я была не на его стороне, накричал и ушел. Уже прошло 3 дня как мы в ссоре. Я просто не понимаю, что сделала ни так? Как надо вести себя девушке в таких моментах? Может надо было стоять в стороне, но ведь это аморально.
Лучший ответ
Андрей Ученик (5) 13 лет назад
хороший троллинг блять
Остальные ответы
lenca Мастер (1922) 13 лет назад
Ты просто предательница. ты должна была драться вместе с ним! а ты, мало он тебе въехал!
Денис Быкиев Мастер (2108) 13 лет назад
В мужские дела и разборки не следует вступать девушкам, если не хотите этого видить то просто ушли бы и все!
Ололоша Мудрец (17570) 13 лет назад
быть на стороне парня своего. и защищать если он явно проигрывает. а в данном случае не надо было лезть, бывший друг же тоже мужик, не помер бы. а парняга странно себя ведет - задел в драке да еще обиделся. пусть сам теперь прощения просит
Ирина Лыбова Мыслитель (6403) 13 лет назад
Надо объяснить, что ты видела, что твой парень сильнее и пожалела слабого)) ) Поэтому твоя реакция была такой.))))
Мария Карцева Ученик (176) 13 лет назад
Согласна с Денисом! А так на будущее будь осторожна с выбором парня!
Анастасия Просветленный (38778) 13 лет назад
не надо лезть в мужские разборки.
потом врага вашего мч допинаете, когда он повержен будет=)
и обычно девушки занимают сторону молодых людей.. .
Денис Быкиев правильно говорит.
Ira Terentieva Просветленный (41233) 13 лет назад
У меня муж, когда мы познакомились, постоянно дрался. Особенно с теми, кто ко мне приставал с пошлыми разговорами, или намеками. Он считал, что с такими разговаривать бесполезно - нужно сразу бить (к тому же он профи в драках)

Я терпеливо внушала ему, что нужно сначала выслушать человека и постепенно отучил бить (ведь нам приходилось убегать с места драк и от полиции) Но, в глубине души мне он очень нравился именно поэтому - он заступался без разговоров, сразу! Прошло время, теперь он не дерется, поскольку у нас есть дочь, с которой он занимается и которой думает постоянно.

Но, я убедилась на опыте, что в жизни очень хочется, вместо разговоров, ударить, или даже убить. И отчасти он был прав! Если перед обой идиот, каких в наше время много, ему ничего не объяснишь. Не стоит даже разговаривать! Единственное убеждение - преимущество в силе. Как бы я хотела, чтобы мой муж побил моих виртуальных врагов (даже женщин) в реале. Но, теперь он не будет этого делать из-за ребенка!
Андрей Файзулин Гуру (4018) 13 лет назад
Ты очень правильно поступила, зато теперь ты знаешь, связывать свою судьбу с таким человеком по крайней мере рискованно, в будущем он с легкостью может поднять руку и на тебя. Береги себя! И удачи!
Юля Гавриленко)) Мастер (2153) 13 лет назад
Да. все говорят "Не лезь, дура! " а как тут не полезешь? а если нож?... так что я всегда лезу)))
Елена Реклама Гуру (3217) 13 лет назад
две собаки дерутся - третья не мешает! пусть колошматится, раз ему так хочется
. Мудрец (18331) 13 лет назад
Делать ставки)
А если серьезно, раз он ваш парень, надо было поддержать его)
Похожие вопросы