Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно целоваться? Как научится?)С языком и взасос одно и тоже?)Если нет, то как с языком, и как взасос?)

По дате
По рейтингу
Ученик
13лет

Вы когда целуетесь, не играйте роль. Не думайте, "вот когда ж мне нужно язык применить"?Мне например с языком вообще не нравиться, и терпеть не могу, когда мне в рот его пыряет (язык имею в виду)). Так вот, закрывайте глаза и просто чувствуйте! Когда любишь, так и хочется его поцеловать, и действия сами собой происходят. Часто среди молодёжи ходят понятия"вот, он или она не умеет целоваться".И молодёж изо всех сил пытается показать, что они умеют это делать. Вы сосредотачиваетесь на механике, поэтому ничего не чувствуете. А сначала почувствуйте губы, а механика сама по себе прийдёт. И чем сильней вы будете чувствовать, тем поцелуй будет лучше. А хорошо или плохо (ЦЕЛОВАТьСя) НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ! Просто когда любишь, всегда кажется хорошо. А если встречаешься с кем-то, лишь бы не быть белой вороной, а к парню ничего не испытываешь, то хоть как целуйся, а поцелуй сладким не будет!

Гуру
13лет

На своей жопе потренируйся

Ученик
13лет

а ты знаешь

13лет

деточка а лет тебе сколько? :О Мой совет : не верь словам и не читай это все. Доверься чувствам::))

Ученик
13лет

точно подмечено