zzxx
Мудрец
(11526)
13 лет назад
Докладываю.
Буфер обмена - он вообще, а не в ридере. Поэтому открываете фотку в любом редакторе который её откроет и копируете. Опция копирования обычно располагается в меню Файл или Правка.
А потом вставляете по инструкции.
P.S. Минуту назад вставил ваш аватар в инструкцию к фотоаппарату. Правда у меня Акробат Про. На крайняк киньте пдф и фотку на почту мне. У меня иесть всё чтоб можно было изменить пдф до неузнаваемости. Только скажите куда её ставить.
Сергей Павлов
Знаток
(423)
9 лет назад
Есть такая бесплатная программа с открытым кодом Inkscape (inkscape.org). В ней можно открыть pdf, вставить новые изображения (а также удалить имеющиеся, отредактировать текст и много чего еще) и сохранить как pdf (или еще в куче других форматов). Инджой!
9204656
Ученик
(201)
5 лет назад
1. Делаем в формате PDF штамп, например можно в Word добавить картинку и от туда создать PDF документ.
2. Adobe Reader открываем документ, в который нужно добавить штамп, Инструменты - Штамп - Пользовательские штампы.
3. Пользовательские штампы - создать - обзор, добавляем PDF, в котором штамп - нажимаем ОК, выбираем Категория, например подписать здесь - ОК.
4. Нажимаем в открытом документе PDF Штамп - Подписать здесь, и выбираем Свой Штамп -Завершить.
В анкете есть инструкция:
Для того, что бы добавить фотографию в анкету неоходимо:
1. Скопировать изображение в буфер обмена.
2. Открыть Меню "Инструменты" ->
-> "Комментарии и пометки" -> "Штампы" ->
-> "Вставить изображение из буфера обмена как штамп".
3. Расположить фотографию в указанном месте.
А как загнать фотку в буфер обмена ридера я понять не могу(( не работал с ним никогда сильно, а анкету нужно отправить прямо сейчас