Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вставить фото в файл PDF???

Александр Шоболов Ученик (198), закрыт 13 лет назад
Помогите!!! Нужно вставить фото в анкету, анкета в формате PDF!!!
В анкете есть инструкция:
Для того, что бы добавить фотографию в анкету неоходимо:
1. Скопировать изображение в буфер обмена.
2. Открыть Меню "Инструменты" ->
-> "Комментарии и пометки" -> "Штампы" ->
-> "Вставить изображение из буфера обмена как штамп".
3. Расположить фотографию в указанном месте.
А как загнать фотку в буфер обмена ридера я понять не могу(( не работал с ним никогда сильно, а анкету нужно отправить прямо сейчас
Дополнен 13 лет назад
Спасибо за помощь всем!! ! Я пошел другим путем: Открыл фото в фотошопе и сохранил его как PDF файл, после в ридере создал штамп со своей фотографией и вставил его в анкету!
Лучший ответ
zzxx Мудрец (11526) 13 лет назад
Докладываю.
Буфер обмена - он вообще, а не в ридере. Поэтому открываете фотку в любом редакторе который её откроет и копируете. Опция копирования обычно располагается в меню Файл или Правка.
А потом вставляете по инструкции.

P.S. Минуту назад вставил ваш аватар в инструкцию к фотоаппарату. Правда у меня Акробат Про. На крайняк киньте пдф и фотку на почту мне. У меня иесть всё чтоб можно было изменить пдф до неузнаваемости. Только скажите куда её ставить.
Остальные ответы
Мартин Алексеевич Искусственный Интеллект (176467) 13 лет назад
нужен полноценный редактор типа Acrobat (не ридер!)
Сергей Павлов Знаток (423) 9 лет назад
Есть такая бесплатная программа с открытым кодом Inkscape (inkscape.org). В ней можно открыть pdf, вставить новые изображения (а также удалить имеющиеся, отредактировать текст и много чего еще) и сохранить как pdf (или еще в куче других форматов). Инджой!
Pink Floyd Профи (614) 6 лет назад
В инструментах есть"Штамп". Далее - "Штамп" - "Вставить изображение..." и все!
9204656 Ученик (201) 5 лет назад
1. Делаем в формате PDF штамп, например можно в Word добавить картинку и от туда создать PDF документ.
2. Adobe Reader открываем документ, в который нужно добавить штамп, Инструменты - Штамп - Пользовательские штампы.
3. Пользовательские штампы - создать - обзор, добавляем PDF, в котором штамп - нажимаем ОК, выбираем Категория, например подписать здесь - ОК.
4. Нажимаем в открытом документе PDF Штамп - Подписать здесь, и выбираем Свой Штамп -Завершить.
Похожие вопросы