فائزة
Оракул
(80563)
12 лет назад
полные люди выглядят по-разному. кто-то как большой плюшевый медведь, и его хочется обнимать и тискать, а кто-то - как жирный обрюзгший пельмень, да еще и вонюч изрядно. так что - по обстоятельствам...
Marija DragunУченик (244)
8 лет назад
Вот она я, девушка которой нравятся парни120+ :))) с таким мужчиной прожила счастливых 3,5года
Виктория
Мастер
(1443)
12 лет назад
Всегда считала, что нравятся мужчины подтянутые, а на самом деле оказалось.. . не совсем, муж не худой.. . не знаю наверно в любви внешность не всегда играет роль.. . Хотя для знакомства возможно...
ЗВЯЗДА
Мудрец
(17795)
12 лет назад
ну нет
да как ваще может понравится ТОЛСТЫЙ мужик?
да будь он 100 раз милый человек, но отношения предполагают и горизонтальную плоскость!
моя буйная фантазия не может даже вообразить мну со 120ю кг под одеялом!
жесть
буэээээээээ
My-My
Мудрец
(13905)
12 лет назад
Если выбирать между худым и полным, выберу полного. Но честно говоря не люблю крайности, дистрофиков и больных ожирением. К атлетам равнодушна. Главное характер :)
НЕлюбовь
Мудрец
(13196)
12 лет назад
знаете, вот как то получалось-что встречалась с полными-не нравиться полное, но вот так складывалось. И люди не плохие, очень хорошие. И замуж чуть за такого не вышла. Со стороны конечно обсуждали-что я из-за денег за толстого и очень далеко не бедного, причем на 10 лет старше меня хочу выскочить-но это не так было. А вышла за Кощея худого.
Дарья
Профи
(968)
12 лет назад
а мне кажутся ленивыми и больными) ) если бы они занимались спортом а не лежали на диване или за компом ( с пивом) выглядели бы лучше
Виктор МошевУченик (100)
4 года назад
А с чего вы взяли, что полные мужчины такие, прям все поголовно, это так неимоверно бесит, да я толстый, даже жирный м ненавижу себя, но я не лежу целыми днями на диване с пивом, я ем 1 раз в день уже около двух месяцев, с 19:00 до 23:00 занимаюсь спортом и знаетн что, ничего, абсолютный ноль по результатам, ничего не меняется, так что не надо говорить, что все полные люди это слабовольные уроды, не зная всех случаев!
ZeTiCh VirtusУченик (102)
3 года назад
Я полный но хотите прикол я ем 1 раз в день хожу в борьбу но но за 4 месяца такой херни смотрю как было 77 так и осталось 93 сука откуда
pumabudu*я-ОНА!*
Искусственный Интеллект
(251041)
12 лет назад
Не считаю 120 кг для мужчины ОЧЕНЬ полным..))) У меня пара знакомая, в муже 150.Но он ростом 2 метра. Так он не полный, а просто БОЛЬШОЙ..) Такие мне нравятся. А если как медуза-мне и при 80 кг не понравится. А вообще предпочту полного худому... Гвоздей терпеть не могу!..))) Обнять и плакать...)))