Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки а Вам нравятся полные мужчины или нет? Почему?

У меня знакомый оч полный за 120, и покладистый,и вежливый , и компайнейский,не комплексует из за веса и т.д. ..а вот девушки нет, его не воспринимают.Нет-нет я его не предлагаю!!! просто ваше мнение интересно...

По дате
По рейтингу
Оракул
14лет

полные люди выглядят по-разному. кто-то как большой плюшевый медведь, и его хочется обнимать и тискать, а кто-то - как жирный обрюзгший пельмень, да еще и вонюч изрядно. так что - по обстоятельствам...

Ученик
10лет

Вот она я, девушка которой нравятся парни120+ :))) с таким мужчиной прожила счастливых 3,5года

Ученик
10лет

Обожаю крупных мужчин:))! Не слушайте глупых тёток, толстики вы-супер!!

Мудрец
14лет

очень нравятся, люблю таких мужчин, а вот худые вызывают антипатию

Ученик

То же самое🥰

Гений
14лет

Не считаю 120 кг для мужчины ОЧЕНЬ полным..))) У меня пара знакомая, в муже 150.Но он ростом 2 метра. Так он не полный, а просто БОЛЬШОЙ..) Такие мне нравятся. А если как медуза-мне и при 80 кг не понравится. А вообще предпочту полного худому... Гвоздей терпеть не могу!..))) Обнять и плакать...)))

Ученик

Толстяк, достать чернил и плакать🤣 шучу. Ненавижу дрыщей! У брутального мужчины должна быть солидность, атлетическое телосложение, к которому прилагаются лишние кг. И они не мешают! Наоборот, делают мужчину красавчиком, притягивающим, сексуальным.

Ученик
14лет

А мне нравятся!

Просветленный
14лет

ну нет
да как ваще может понравится ТОЛСТЫЙ мужик?
да будь он 100 раз милый человек, но отношения предполагают и горизонтальную плоскость!
моя буйная фантазия не может даже вообразить мну со 120ю кг под одеялом!
жесть
буэээээээээ

Ученик

У всех свой вкус. Я люблю мощных качков с лишним весом. Дрыщи отталкивают!

Гуру
14лет

у каждого человека свои вкусы и предпочтения

Просветленный
14лет

дружить могу.. . но как мужчина. . нет. не могу даже представить себя с таким в постели.

14лет

Мне нет. "не стоит" у меня на них образно говоря.

Знаток
14лет

Всегда считала, что нравятся мужчины подтянутые, а на самом деле оказалось.. . не совсем, муж не худой.. . не знаю наверно в любви внешность не всегда играет роль.. . Хотя для знакомства возможно...

Видео по теме