Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки а Вам нравятся полные мужчины или нет? Почему?

Лагуна Мудрец (16335), закрыт 12 лет назад
У меня знакомый оч полный за 120, и покладистый,и вежливый , и компайнейский,не комплексует из за веса и т.д. ..а вот девушки нет, его не воспринимают.Нет-нет я его не предлагаю!!! просто ваше мнение интересно...
Лучший ответ
فائزة Оракул (80563) 12 лет назад
полные люди выглядят по-разному. кто-то как большой плюшевый медведь, и его хочется обнимать и тискать, а кто-то - как жирный обрюзгший пельмень, да еще и вонюч изрядно. так что - по обстоятельствам...
Marija DragunУченик (244) 8 лет назад
Вот она я, девушка которой нравятся парни120+ :))) с таким мужчиной прожила счастливых 3,5года
Остальные ответы
Юля Мудрец (13633) 12 лет назад
Мне нравятся мужчины атлетического сложения.
Горькая Просветленный (30403) 12 лет назад
дружить могу.. . но как мужчина. . нет. не могу даже представить себя с таким в постели.
pir1102 Просветленный (23910) 12 лет назад
у каждого человека свои вкусы и предпочтения
☼ ḂαρɞɑǷα ‟ﺮ Искусственный Интеллект (159764) 12 лет назад
Почему, как друга, я воспринимала бы, а вот дальнейшие отношения (пардон) очень затруднительно представить. Сейчас девушки продвинутые, сразу все наперед просчитывают.
Женечка Л Мастер (1297) 12 лет назад
Нет. Не нравятся. Общаться могу. Больше, чем общение-нет....
Виктория Мастер (1443) 12 лет назад
Всегда считала, что нравятся мужчины подтянутые, а на самом деле оказалось.. . не совсем, муж не худой.. . не знаю наверно в любви внешность не всегда играет роль.. . Хотя для знакомства возможно...
Ольга *** Мудрец (13782) 12 лет назад
тоже самое что и с очень полными женщинами, в постели редко кто захочет, у полных одышка, храп и потеют
ЗВЯЗДА Мудрец (17795) 12 лет назад
ну нет
да как ваще может понравится ТОЛСТЫЙ мужик?
да будь он 100 раз милый человек, но отношения предполагают и горизонтальную плоскость!
моя буйная фантазия не может даже вообразить мну со 120ю кг под одеялом!
жесть
буэээээээээ
тиана Мыслитель (6046) 12 лет назад
мне почему-то полные люди кажутся нездоровыми и слабовольными. А слабоволие совсем не мужское качество.
My-My Мудрец (13905) 12 лет назад
Если выбирать между худым и полным, выберу полного. Но честно говоря не люблю крайности, дистрофиков и больных ожирением. К атлетам равнодушна. Главное характер :)
*** Мастер (1930) 12 лет назад
нет, тоже не нравятся
неизвестно неизвестно Мастер (1165) 12 лет назад
Мне нравятся мужчины нормального телосложения и не худые совсем и не полные. А полные могу сказать не нравятся.
НЕлюбовь Мудрец (13196) 12 лет назад
знаете, вот как то получалось-что встречалась с полными-не нравиться полное, но вот так складывалось. И люди не плохие, очень хорошие. И замуж чуть за такого не вышла. Со стороны конечно обсуждали-что я из-за денег за толстого и очень далеко не бедного, причем на 10 лет старше меня хочу выскочить-но это не так было. А вышла за Кощея худого.
*~*Зеленоглазая Красотка10000*~* Искусственный Интеллект (555083) 12 лет назад
Покладистость от веса не зависит, а полные не нравятся потому, что полные люди - это люди, которые не считают нужным за собой следить и это мне не нравится)))
ZeTiCh VirtusУченик (102) 3 года назад
Хоч прико полные люди это те кто до 2х часов ночи не спит и устраивает ночной дожор
Дарья Профи (968) 12 лет назад
а мне кажутся ленивыми и больными) ) если бы они занимались спортом а не лежали на диване или за компом ( с пивом) выглядели бы лучше
Виктор МошевУченик (100) 4 года назад
А с чего вы взяли, что полные мужчины такие, прям все поголовно, это так неимоверно бесит, да я толстый, даже жирный м ненавижу себя, но я не лежу целыми днями на диване с пивом, я ем 1 раз в день уже около двух месяцев, с 19:00 до 23:00 занимаюсь спортом и знаетн что, ничего, абсолютный ноль по результатам, ничего не меняется, так что не надо говорить, что все полные люди это слабовольные уроды, не зная всех случаев!
ZeTiCh VirtusУченик (102) 3 года назад
Я полный но хотите прикол я ем 1 раз в день хожу в борьбу но но за 4 месяца такой херни смотрю как было 77 так и осталось 93 сука откуда
pumabudu*я-ОНА!* Искусственный Интеллект (251041) 12 лет назад
Не считаю 120 кг для мужчины ОЧЕНЬ полным..))) У меня пара знакомая, в муже 150.Но он ростом 2 метра. Так он не полный, а просто БОЛЬШОЙ..) Такие мне нравятся. А если как медуза-мне и при 80 кг не понравится. А вообще предпочту полного худому... Гвоздей терпеть не могу!..))) Обнять и плакать...)))
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330345) 12 лет назад
Наверно, это лучше, чем мой муж был в 32 года 55 кг при росте 176 см- концлагерь, смотреть было жутко, одни кости. Сейчас пивной животик и обалденная попа (под 50 ему).
aro Мудрец (16589) 12 лет назад
очень нравятся, люблю таких мужчин, а вот худые вызывают антипатию
Похожие вопросы