Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Интересно. Вот недавно услышала что бывают еще и мальчики ванильки. А как это?

==МИСС ИНТуиЦИЯ== Ученик (80), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Реальная Игра Воображения Высший разум (988384) 10 лет назад
Прежде всего, так называемые ванильки, это одно из многих молодёжных направлений, субкультур, называйте это как хотите.

Как и у других субкультур у ванилек присутствуют элементарные критерии стиля, такие как одежда, прическа, вкусы. Хочу заметить, что это сугубо женская, даже правильнее будет сказать, девичья субкультура.

Ванильки любят сигареты. Самое что ни на есть святое для них это, выкурить сигаретку за чашечкой кофе. Опять же сигареты они любят не из-за пристрастия к табаку, а из-за плавно летающих колечек дыма. И что не мало важно для ванилек, курят они только ванильные сигареты.

Порою кажется, что изнеженных парней, которые действительно думают только о себе любимых, путают с теми, кто просто стремится выглядеть стильно и модно, то есть с так называемыми мажорами… В принципе, хрен редьки не слаще, но уточнения тут всё-таки необходимы…

Ваниль – это скорее нечто подсознательное, то, что есть во многих и находит своё отражение в стиле одежды и жизни.

А что касается мажорности, то это уже совсем другая тема.




Да, ванильность в парнях порядком раздражает довольно-таки многих. Внешний вид, подобный девическому, отнюдь не плюс в понимании большинства нормальных людей. Однако прежде, чем считать кого-то ванильным, следует разобраться с самим понятием ванилизма. На самом деле нельзя всех, кто любит угги, кофе, сигареты, мегаполисы, пучки, сразу относить к ванилькам – будь то девушка или парень (хотя парень с пучком – это, конечно, интересно… ) . Так же, как и не следует всё наивное, романтичное, светлое и милое сразу принимать за ванильность.

Конечно, на вкус и цвет, но многих девушек только мажоры и привлекают. То есть не просто слезливые и смазливые парни, а те, кто, во-первых, знают, чего хотят, а во-вторых, всячески это демонстрируют. И в первую очередь – своим внешним видом. Многим девушкам важен внутренний мир парня, но встречают всё-таки по одёжке. Тем более, что внешность тоже в какой-то степени характеризует человека, его склад ума и вкусовые предпочтения. Если парень одет с иголочки, значит он заботится о себе, о том, какое впечатление производит на противоположный пол и вообще на всех окружающих. И не факт, что с такой же заботой он не станет относиться к своей половинке.

А вот если парень по характеру – полная ваниль и неженка, то тут уж сложно говорить, что он способен кого-то привлечь/

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Источник: ну это то, что выдал поисковик.. . Как то вот так..
Остальные ответы
timon Просветленный (35779) 10 лет назад
Ванильки - ваняют. Ванючки. Ванюлечки.
Похожие вопросы