Ксения
Ученик
(160)
12 лет назад
Отвариваю (250гр) фунчу 2-3 мин, сливаю воду, добавляю приправу чим-чим (продают кореянки или в магазинах) приправа для фунчозы и спаржи.. .
режу кубиками один помидор
огурец.
и не много болгарского берчика!! !
ВСЕ перемешивая!!!! Очень вкусно!!! Приятного аппетита!!!
Алексей Ким
Знаток
(269)
12 лет назад
Фунчеза (рисовая вермишель) 250500
Морковь свежая750500
Соль поваренная пищевая0,150,15
Глютамат натрия0,150,15
Сахар0,150,15
Чеснок0,150,15
Масло растительное0,300,30
Уксусная кислота 9%0,100,10
Перец красный молотый острый0,50,5
Перец черный молотый0,20,2
Кориандр молотый0,20,2
Технология приготовления и порядок оформления салата из фунчезы и моркови по-корейски
Очищенную, промытую морковь шинкуют в виде соломки, фунчезу ( вермишель из рисовой муки) , заливают кипятком и оставляют до разбухания. Затем промывают холодной проточной водой и откидывают на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Смесь подсаливают и хорошо перемешивают, одновременно добавляя сахар.
Выдерживают в течение одного часа. Затем добавляют глютамат натрия, чеснок молотый, перец черный и красный острый, масло растительное и хорошо перемешивают с постепенным добавлением уксуса.