Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Не страшно ли девушке одной ехать в купе? Вдруг какие нибудь дибилы попадутся? Вам попадались?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Летайте самолетами. Меньше шансов вплане дебилов....

Мудрец
13лет

НЕТ. Не страшно. Так всего бояться можно всю жизнь в 4-ех стенах просидеть.
Если даже попадуться "дибилы", что в купе маловероятно, то можно попросить проводника Вас переселить, либо одеть плеер в уши и ни на кого не обращать внимания.
И хорошо если Вам попадуться "дибилы", а не старый пердун с вонючими носками или орущий всю ночь ребенок.

Искусственный Интеллект
13лет

Всю жизнь ездила, не попадались . А в подъезд тёмный заходить приходилось? Вы видно вовсе не пуганная, раз поезда боитесь .
У меня на работе сантехник пошутил, когда я краску в ведре размешивала в туалете, он пришёл и погладил меня сзади - потом три дня отмывался от этой краски, ведро ему на голову надела . Девушка, кто захочет - к тому пристанут, а кто нет- считай сам он и виноват, что теперь -калека .

Просветленный
13лет

Было дело. Весь вагон был пустой, в соседнем купе ехали пьяные дядьки, которые начали ко мне приставать. Пряталась у проводника.

Искусственный Интеллект
13лет

На всякий случай, лучше поехать в плацкарте. А в поездах в загранку в купе селят раздельно. Я ехал в вагоне в Хельсинки, где полно было финнок. Там меня в купе вообще одного поселили. Офигенно было скучно.