Top.Mail.Ru
Ответы

Как установить второй диск в виртуальный дисковод в процессе установки игры/программы?

Хотел установить игру через виртуальный привод, но никак не могу запустить второй диск, когда требуется. Пробовал через Daemon Tools и через Alcohol. Когда первый диск установился, он сразу требует вставить второй, пишет примерно следующее "Вставьте 2й диск. Если он находится в другой папке, укажите путь" ну и всё такое. Я указываю путь, но ничего не происходит - процесс игры стоит на месте( на 60%). Я вставлял второй диск через другой привод и через первый привод - тогда он просто открывает содержимое диска.
Записывать на DVD не пробовал.
Раньше я устанавливал подобным образом, но не понимаю почему сейчас всё так застряло. Пробовал даже на разных компьютерах - изменений никаких.

Знающего что либо, прошу откликнуться! Спасибо за ранее.

По дате
По рейтингу
Мудрец
13лет

после окончания устоновки с первого виртуального диска размонтируй образ и смонтируй второй так и пойдёт устоновка со 2 виртуального диска

Оракул
13лет

Я после установки с образа первого диска в Алкоголе щёлкал правой кнопкой мыша по смонтированному на виртуальный привод образу и выбирал действие - "демонтировать образ".
Затем хватал левой кнопкой мыша второй ISO-файл и переносил в окно Алкоголя. Потом щёлкал по нему правой кнопкой и выбирал действие "смонтировать образ"...
Всё...

Просветленный
13лет

Отключи реальный привод, если он есть.