Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как тушить голубцы? сами они уже сделаны, но в сыром виде.

Solitude Ученик (120), закрыт 9 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Сколько по времени тушить?
Лучший ответ
Марина Анатольевна Искусственный Интеллект (167917) 12 лет назад
я делаю более диетический вариант - насыпаю на дно сотеника нарезаные лук. морковку, помидоры, перчик болгарский, укладываю голубцы, сверху опять присыпаю овощами, заливаю кипятком, соль, немного сахара, специи и тушу на медленном огне. Если обычный вариант - то овощи обжарить, добавить томатной пасты и сметаны, развести кипятком, соль, перец, хмели-сунели и залить этим соусом голубцы, тушить до готовности
Остальные ответы
zummer Просветленный (32819) 12 лет назад
залей водой да туши потом добавь ук обжерный с томатом
Гостья из прошлого... Оракул (67970) 12 лет назад
Положите их в сотейник, добавьте растительного масла, немного воды и тушите на небольшом огне. Можете крышкой закрыть.
Назар Мазаев Ученик (185) 12 лет назад
Сделать соус: ложка томатной пасты луковица морковь стакан воды на сковороду, сначала прожарить лук и морковь на растительном масле потом влить томатную пасту размешаную с водой, протушить 10-15 минут, голубцы в кастрюлю, залить и на печь. Закипит, тушить 30 минут примерно на медленном огне. Если голубцов много то увеличить количество соуса.
Татьяна Знаток (400) 12 лет назад
сначало их нужно обжарить в сковараде ложив вниз стыкоми 30 минути только потом приготовить соус: томат, вода, залить голубцы
Виктория Мыслитель (8617) 12 лет назад
*** Приготовленные голубчики обжарить с двух сторон в сковороде или
глубоком сотейнике на растительном масле, переложить в посуду для тушения.
*** Приготовить соус:
Томатную пасту (можно томатный соус или кетчуп) соединить со сметаной (1:1)
и водой (или бульоном) . Залить этой смесью голубцы так, чтобы соус едва покрывал их.
Немного посолить и поперчить и тушить голубцы 30-40 минут.
*** Подавать со сметаной или соусом, в котором голубчики тушились.
ИРЭНА Оракул (72345) 12 лет назад
голубцы сначала обжариваются на сковороде с двух сторон до золотинки на капусте, потом укладываем в сотейник, добавляем жареный лук, морковь, сметану, заливаем кипяток, солим, перчим, можно положить сушеную петрушку, сельдерей. Я томат не кладу.
Инга К. Мыслитель (7638) 12 лет назад
а лучше в духовке потомить
Ревина Профи (900) 12 лет назад
Обжарить с двух сторон, а потом залить смесью сметаны, томата и чуть-чуть воды и тушить минут 10 ( в той же кастрюле или чем, где жарили)
серафима кириллова Мастер (2177) 12 лет назад
Я их просто обжариваю на растительном масле. а затем тушу в собственном соку минут 30. Подаю со сметаной. Мне кажется. что добавление томата отбивает собственный вкус голубцов.
наталья гулина Мастер (1740) 12 лет назад
залить на половину водой-вскипятить добавить зажарку-лук морковь натёртые на тёрке обжаренные с томатной пастой и тушить 40мин-посолить поперчить добавить зелень
Галина Холодкова Знаток (491) 12 лет назад
уложить в сотейник, добавить немного растительное масло, и на половину воды. Тушить мин 35-40.Затем положить обжаренные до золотистого цвета лук и морковь, положить укроп, можно 1-2 лавровых листа и тушить еще мин 5.
Похожие вопросы