Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Грядет в России Гражданская война, её неизбежность, последствия, стороны

Не для кого не сикрет, что уже довольно таки давно запущен механизм противоборства, конфронтации по отношению к Русскому фронту, Россиискрму Национальному Единству, и остальным сборищам несущим нацистскую идеологию, так что же получается, в недалеком будущем, страна разделится на две мощнейшие стороны:
С одной стороны псевдо-патриоты
С другой Антифа и выходцы не Русских национальностей, которых по понятным вам причинам гораздо больше.
Так к чему приведет эта война, ведь в стороне не сможет остаться ни один житель РФ.?? ?
P.S. Я лично буду в числе тех кто будет истреблять нацистов и всех жтих невежд и политический мусор, прогсто другого выбора и выхода у нас уже нет.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

согласна полностью с Вами!!!

Гуру
18лет

Я тебя не понимаю! О чём ты? Националисты правы. Если ты негр, живи в Африке, если китаец, то в Китае, если носорог, то только горы. И не хуй засарять нацию. Какого хуя они у себя не живут, а лезут к нам???

Ученик
7лет

Гражданская война может начаться сразу после выборов, если победит Грудинин и выборы могут признать недействительными все по сценарию Путина, они могут одуматься и все сделать по совести тогда не будет кровопролития и мы обойдёмся без жертв а победа все равно будет за нами за народом это уж точно.

Просветленный
18лет

правильно сказал,хорошая мысль,надо уничтожать национализм.

Профи
18лет

Чего за говно вы тут все несете? О какой войне речь? Каждый нац.конфликт произошедший в России осуждался обществом, СМИ, всяким нормальным человеком. Ошибка власти в том, что пыталась скрыть сам факт таких конфликтов, но я очень сильно сомневаюсь, что это может привести к гражданской войне.