Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Грядет в России Гражданская война, её неизбежность, последствия, стороны

Пользователь удален Мыслитель (9897), закрыт 14 лет назад
Не для кого не сикрет, что уже довольно таки давно запущен механизм противоборства, конфронтации по отношению к Русскому фронту, Россиискрму Национальному Единству, и остальным сборищам несущим нацистскую идеологию, так что же получается, в недалеком будущем, страна разделится на две мощнейшие стороны:
С одной стороны псевдо-патриоты
С другой Антифа и выходцы не Русских национальностей, которых по понятным вам причинам гораздо больше.
Так к чему приведет эта война, ведь в стороне не сможет остаться ни один житель РФ.?? ?
P.S. Я лично буду в числе тех кто будет истреблять нацистов и всех жтих невежд и политический мусор, прогсто другого выбора и выхода у нас уже нет.
Лучший ответ
Елена Мастер (2413) 14 лет назад
согласна полностью с Вами!!!
Остальные ответы
Учитель. Оракул (71336) 14 лет назад
Всё это уже было, смотри В. И. Ленин, а где взять такого вождя.? Идеи то каюк? теперь все токо за рупь продаются.
CatsTail Просветленный (38202) 14 лет назад
На самом деле "оба лагеря" гораздо больше волнует пиво и водка! (Читайте С. Минаева) . Так что гражданской войны не будет. Если бы могла - давно бы разразилась.
Рыжий Гуру (3895) 14 лет назад
Я тебя не понимаю! О чём ты? Националисты правы. Если ты негр, живи в Африке, если китаец, то в Китае, если носорог, то только горы. И не хуй засарять нацию. Какого хуя они у себя не живут, а лезут к нам???
Dmitriy O. Мудрец (12060) 14 лет назад
-Надоже истребитель какой нашелся. Если будет война ты первый свалишь.
Александр Твёрдый Просветленный (20398) 14 лет назад
Боюсь, что к тому времени когда русские очнутся и поймут, что их потихому ликвидируют, махать рученками будет поздно. Да и не зачем это! Сегодня русского, ни за какие кавришки от будылки не оторвешь. Не говоря уже о каких то там объединениях или тем более войнах. Те кто этого хотел, добились результата. Сегодня у русского человека изменено главное: МЕНТАЛИТЕТ. Браво профессионалам из ЦРУ! Русский хочет всего и сразу, не прилагая сил и не желая трудиться. Русский пустив в страну Мерседес, перестал думать о своем. Ему важны чужие ценности! И не только по телевизору, но и в жизни! Оглянитесь вокруг, вы за последние десять лет, слыхали, что бы русский хоть чем то своим гордился? Хотя бы созданной на военном заводе открывашкой к бутылке? Почитайте что русские думают про свой авто пром. ..-Или вам извесна фамилия хотя бы одного русского миллионера?
Русская нация, генетически и этнически, обречена на исчезновение в связи со своей жизне не пригодностью. Видимо такова природа вещей. Восточные соседи - руководители оказались умнее, а население трудолюбивым и сильным.
Сегодня страшно представить что было бы с Москвой, если бы мусор не убирали Татжики. Видимо утонули бы в дерьме. И вряд ли их переселение остановят зимние морозы, ведь на планете климат становится мягче. И останется только одно название, Русская территория. И то, на время.
- Хватит! - навоевались.. Даешь постоянную Пятницу и дешевую водку! И много много пива! И бесплатных женщин! Так тому и быть....
Пользователь удален Мудрец (15335) 14 лет назад
вы подстрекатель и провокатор к сожалению.
и ничем не лучше ни фашистов ни тех, кто косит под антифашистов.
и те и другие в своём большинстве - просто дрянные люди.
Тоха Пал Профи (906) 14 лет назад
Чего за говно вы тут все несете? О какой войне речь? Каждый нац.конфликт произошедший в России осуждался обществом, СМИ, всяким нормальным человеком. Ошибка власти в том, что пыталась скрыть сам факт таких конфликтов, но я очень сильно сомневаюсь, что это может привести к гражданской войне.
Пользователь удален Просветленный (34925) 14 лет назад
дурачок.... ты пойдёшь против 120 000 000 русских ?

вот уже есть один враг России !
бокс Просветленный (34403) 14 лет назад
правильно сказал,хорошая мысль,надо уничтожать национализм.
Виктор Петров Ученик (159) 3 года назад
Гражданская война может начаться сразу после выборов, если победит Грудинин и выборы могут признать недействительными все по сценарию Путина, они могут одуматься и все сделать по совести тогда не будет кровопролития и мы обойдёмся без жертв а победа все равно будет за нами за народом это уж точно.
Похожие вопросы