Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите зайти в биос!! ! Как зайти в phoenix bios d686 bios phoenix 1998 018636511 ???

Сява Профи (506), на голосовании 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
У меня флопик выдаёт ошибку. На мониторе комбинация клавиш не успевает высвечиваться. В bios хочу зайти чтобы отключит флопик. Не одна из предложенных клавиш не подошла.
Дополнен 13 лет назад
Ещё хотела спросить! Биос путём снятия батареи, компьютер без батарейки и питания стоял 6 часов, так же замыкала, не помогло! У меня флопик первым срабатывает и требует дискету. Вот не знаю как обойти его!??
Голосование за лучший ответ
Yakubovich Viktor Просветленный (24247) 13 лет назад
ну везде по разному
где жать Del где F2
обычно по окончании POST на экране должно появляться что жать
Вячеслав Гордеев Искусственный Интеллект (247319) 13 лет назад
F2 или DEL во время загрузки, примерное сразу посте теста памяти и дисковых устройств
На ноутбуках встречал F10 особенно если Биос находится не в ППЗУ на мамке, а в первых секторах жесткого диска. На Compaq armada.
СяваПрофи (506) 13 лет назад
У меня флопик выдаёт ошибку. На мониторе комбинация клавиш не успевает высвечиваться. В bios хочу зайти чтобы отключит флопик. Не одна из предложенных клавиш не подошла.
Вячеслав Гордеев Искусственный Интеллект (247319) Ваньте батарейку и пару часов подождите, после обнуления Вас выбросит в Биос автоматически.
Ещё хотела спросить! Биос путём снятия батареи, компьютер без батарейки и питания стоял 6 часов, так же замыкала, не помогло! У меня флопик первым срабатывает и требует дискету. Вот не знаю как обойти его!??
Пробывала отключать флопик, но уже тогда компьютер пишит что флопик не подключён. Что делать не знаю?
Вячеслав Гордеев Искусственный Интеллект (247319) Попробовал найти поиском вроде было сочетание клавиш на перезагрузку с автоматическим входом в Биос после этого, но ненашел :-((( Попробуйте посмотреть здесь: http://romaxa.at.ua/publ/microsoft/kak_zagruzitsja_s_dvd_diska_ili_usb_flash_fleshki/7-1-0-250 Мне не удалось т.к. пол экрана закрыла всплывающая реклама, а по тому что разглядел быть может и нужное.
Леонтий Романовский Просветленный (31825) 13 лет назад
Горячие клавиши для входа в меню BIOS:
•самые популярные DEL и F2
•F1, F10, F11, F12
•Esc
•Ctrl + Esc
•Ctrl + Ins
•Ctrl + Alt
•Ctrl + Alt + Esc
•Ctrl + Alt + Enter
•Ctrl + Alt + Del
•Ctrl + Alt + Ins
•Ctrl + Alt + S
Если ни одно из сочетания клавиш не подошло, то стоит обратиться к документации.
Похожие вопросы