Top.Mail.Ru
Ответы

Почему иногда я не люблю ласковых слов?

Помогите разобраться. Может с точки зрения психологии....Почему я не люблю ласковых слов типа мася, зая, солнышко и прочее. Таких мась, заек и рыбок и т.п. развелось кругом! Меня иногда это просто раздражает! Но мне нравится когда меня называют по имени или называют каким нибудь более серьезным словом, но не в уменьшительно-ласкательной форме, ну например сердце мое, счастье мое. Так же и я, если и называю кого то, только именно такими словами.
И еще, бывает ли у вас такое, что вы устаете от людей?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

От людей я иногда устаю, когда их слишком много вокруг и многие ко мне лезут. Это нормально.
И то, что ты не любишь всяких заек, пусиков и снусмумриков - тоже нормально. Сюсюкаться можно наедине, и то не всегда, а то слишком приторно становится, скучно...

18лет

Бывает. И в это время очень хочется тишины и спокойствия. А не любтшь ласковые слова... возможно, по тому, что хочешь, чтоб к тебе относились серьезнее.

Оракул
18лет

Всё зависит от настроения. Иногда полезно побыть в одиночестве.
А ласковые слова.. Да почему бы и нет? В принципе не раздражают. Если конечно сказаны в порыве нежности.. А так..
Иногда и просто.. по имени.. звучит лучше, чем любое ласковое слово ;)

Гуру
18лет

Отдыхать от людей это нормально..полезно побыть наедине с собой, подумать, расслабиться...Ведь окружающие люди часто любят мешать спокойно жить, навязывают свое мнение, лезут в чужие дела...
Насчет ласковых слов...Вполне возможно тут от воспитания родителей, которые воспитывали более строго, не сюсюкались...Вероятно, что тебе хочеться быть не как все, по твоим словам, что всяких рыбок итд развелось кругом, хочеться выделиться...Также тут влияет и самооценка....

Мастер
18лет

Чистое предположение. Может ты себя считаешь более, ну не знаю ...суровой, боевой... и тебя раздражает, что к теюе относятся как к неженке.
А на счёт уставания от людей - каждый день по вечер мне все ТАК остахреневают ...что не дай боже ...