Вы замечали, что люди которых бросили или обманули, становятся обозлёнными на весь мир? Как это можно исправить?
Привет!!! Меня сегодня обманули, обидели и оскорбили одновременно... Наверно, я не из тех, кто злится на них - покопаюсь в себе, найду ошибки... Злиться надо на себя - не смог предусмотреть и решить проблему!!!
Ну... Не все. Я, к примеру, таким не стал. А помочь человеку в такой ситуации можно только одним путем - дать ему возможность почувствовать себя человеком. Звучит намного сложнее, чем является на практике. )))
Замечали. Это называется предательство, из-за обиды, обиженный начинает поедать себя изнутри и в последствии могут быть неизлечимые болезни. Но чтобы с ним такое непроизошло, рядом с ним (с ней) должны быть близкие люди , родственники или знакомые. И в конце концов помочь ему (ей) и объяснить что она (он) не последний на свете , что его любят и ценят. Моральная поддержка для человека , это самое главное в жизни. Человек обретает покой и умиротворение. И в будущем все таки происходят перемены, он (она) опять смогут полюбить. А ЛЮБОВЬ она лечит любую рану.
переждать, не все обиженные становятся маньяками...
у самого такая ситуация
моя бывшая зла на весь мир
а я бы и хотел ей помочь
но вижу, что не реально
очень жаль...