Top.Mail.Ru
Ответы

Как не сойти с ума от безответной любви?

Я думаю о НЕЙ каждую секунду, каждую минуту. Отвлечься не могу, так как остался без работы ( попал под сокращение ). Друзей нет, потому что инвалид. Сходить некуда, живу в деревне. Водка не помогает. Не могу спать ночами, в день выкуриваю по пачке сигарет. Пробую завести другое знакомство.. . хватает на день, на два и опять возвращаюсь мыслями к ней. Не хватает сил на молитву, не могу есть. И это длиться полгода. А может быть, я уже сошел с ума? Люди, помогите!!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

юра здравствуйте. советую вам найти сайт олега генадьевича торсунова. там найдети ответы на все жизненые вопросы и трудности в вашей жизни. и еще нехватает сил на молитву начните повторять фразу я желаю всем счастья. а вам мы все желаем удачи здоровья хороших друзей. а о девушке думайте каждую секунду отдавайте ей бескорыстно свою любовь. а в деревне наверняка найдутся люди которым нужна ваша помощь. например на огороде кому- то помочь. начните помогать другим людям. досвидания.

Мастер
18лет

Чувак не парься, отвлекись. Блин что я говорю у самой безответная любовь.

Ученик
18лет

Привет, Юра! Самое главное не раскисать! Скиснешь, начнешщь тухнуть, перестанешь себя уважать.
Мне очень знакомо такое состояние, я пережила такую ситуацию разрыва 4 года назад, и поверь иногда до сих пор щемит..
Это все потому, что мы растворились в этих людях, потеряв себя!
Ты знаешь, огромный ТРУД ПРОСТИТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ЗА ТО , ЧТО ОН НЕ С ТОБОЙ!! Нужно найти занятие по душе..водка не поможет, а еще один минус, что не заметишь грань, когда перейдешь в статус алкаша...тогда совсем плохо будет.
Если твоя душа тонка и ранима, то взможно у тебя есть дарование писать стихи(у меня получается, спала с блокнотом и карандашом, просыпалась посередь ночи и писала, они сами рождались, и ты знаешь , неплохие стихи), а может ты начнешь писать картины... Главное соберись и не паникуй!
И в конце концов это НЕ ПОСЛЕДНЯЯ ЖЕНЩИНА НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ, И МЫ НЕ НА НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ!
ОТПУСТИ И ПРОСТИ ЕЁ! ЭТО ОГРОМНЫЙ ТУД, НО ЭТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ, ТАК ЖЕ КАК НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ ВДОХ, ЧТОБ ДЫШАТЬ....

Знаток
18лет

Как не сойти с ума от безответной любви?
А никак. Сойдеш. Если не сломаешся и выживеш, - то опять сойдеш. А потом опять и опять. И так до истощения. Нервного и физического. Но главная проблема в том, что ты НЕ ХОЧЕШ другой жизни. Или с ней - или так. А она всего лишь человек. Ищи другую. Лучше, красивее, добрее, моложе. Такую, которая сможет рассмотреть в тебе всё самое лучшее. И оценить. Но ты не хочешь. А другого пути НЕТ. Удачи тебе, и пусть всё сложится.

Мыслитель
18лет

Собирись. Запомни: все проходит....и это тоже пройдет. Не ты один страдаешь, таких миллионы. И если все будут сходить с ума, то что же станет. Развейся, устрой себе выход в город, попытайся не думать о ней - заставь себя. Почитай книги, посмотри телевизор, убери в доме.