Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фокус с угадыванием слов

Неизвестно Ученик (242), на голосовании 12 лет назад
Сегодня два друга мне показали занимательный фокус. Один друг отходит далеко, второй остаётся со мной и я говорю ему слово, которое я загадал и порядковый номер этого слова. Потом первый возвращается к нам, а второй ему диктует слова наугад после произношения которых, первый говорит (Да или нет). То есть если я загадал 3-им слово "труба", то второй называет слова наобум, а 3-им по счёту называет моё слово. К примеру их диалог звучит так: "аптека" - нет, "гнездо" - нет, "труба" - да. И так каждый раз! Каждый раз тот, кто отходил угадывал слово. Было такое, что мы это делали и на улице и в здании(тень). Первый вообще изначально повёрнут спиной ко второму и мне. Помогите понять, в чём же дело) ибо друзья смахивают на "телепатию"))
Дополнен 12 лет назад
в том то и дело, что я сам выбираю каким будут называть моё слово) я могу даже выбрать несколько слов, и он угадывает их все. но почему-то моё слово не может быть на 1 месте
Голосование за лучший ответ
Виталька Литвинов Профи (815) 12 лет назад
существует определенный порядок, в цифрах дело)) ) разложите и сложите) разобраться максимум 1 день)
fgfv cvsss Ученик (104) 8 лет назад
Перед загадываемым словом говорят предмет чёрного цвета..
Давид Морозов Ученик (234) 7 лет назад
Объясните подробней
У меня та же ситуация, что у парня. Не могу отгадать как они это делают.
Артем Киселев Ученик (170) 6 лет назад
Они договорились, что первый, например, называет предмет черного цвета, или определенную вещь (назову ключевое слово) перед твоей. Например, он говорит: "гнездо" вторым, а второй понимает что на третье слово надо говорить да.

Например, ты загадал дерево 3-им. Аптека-нет гнездо (ключевое слово) -нет. Дерево-да. То есть после гнезда всегда будет да

Если не понял-

htt
Саня Мальцев Ученик (111) 5 лет назад
мне сегодня это же показали ну я им рассказал это они говорят есть другой способ,
кто знает ?
Похожие вопросы