Почему молочный пудинг с желатином не застывает? Уже прошло больше 4 часов, он все такой же жидкий.
На 700 мл молока 20 г желатина пищевого.
По дате
По рейтингу
20 грамм на 700мл мало. Побольше надо желатина.
а как вы пудинг варили то???? 7
вы же в него бросали крахмал! зачем ещё и желатин??? ?
попробуйте сварить пудинг по моему рецепту.
туда не надо желатин.
пудинг молочный
молоко
сахар
и крахмал кукурузный, картофельный, но лучше пшеничный, если есть таков... .
все в холодном виде растворить... .
на пол литра молока-2-4 ложки с горкой небольшой крахмала.
варить постоянно помешивая... .
как загустеет, разлить по пиалкам. дать остыть.. .
сверху можно посыпать корицей..
Старый желатин, или не достаточное его колличество.