Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Почему молочный пудинг с желатином не застывает? Уже прошло больше 4 часов, он все такой же жидкий.

На 700 мл молока 20 г желатина пищевого.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

20 грамм на 700мл мало. Побольше надо желатина.

Аватар пользователя
Мыслитель
13лет

а как вы пудинг варили то???? 7
вы же в него бросали крахмал! зачем ещё и желатин??? ?
попробуйте сварить пудинг по моему рецепту.
туда не надо желатин.

пудинг молочный
молоко
сахар
и крахмал кукурузный, картофельный, но лучше пшеничный, если есть таков... .
все в холодном виде растворить... .
на пол литра молока-2-4 ложки с горкой небольшой крахмала.
варить постоянно помешивая... .
как загустеет, разлить по пиалкам. дать остыть.. .
сверху можно посыпать корицей..

Аватар пользователя
Мастер
13лет

Старый желатин, или не достаточное его колличество.