Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Поможете разобраться,а??

STRANGER Мастер (1223), закрыт 13 лет назад
Ситуация такая неделю назад познакомился с девушкой.Красивая и т.д.Вот за один день мы с ней настолько сьлизились что вечер обещал закончиться эротично-рамонтично...Так оно и вышло но тока парень её мешал,ну я ему по рогам дал и он отстал.На следующий день онауехала в другой город.Я ей звоню мы так мило болтаем и т.д.НО вот во время одного разговора я сказал ей типа приезжай ко мне в гости скоро родители свалят мол ит.д .Она оворит приеду,пообщаемся и не больше.Я говорю что она подразумевает под большим она говорит тока общение и никакого интима.я говорю мол как ты могла подумать что мне от тебя тока это и надо(ну скосил под пай-мальчика),а она одобрительно смеётся...Я вот думаю почему её охота со мной тока общаться и вообще стоит ли с ней продолжать?Ведь я то в неё влюбился...
Дополнен 14 лет назад
еще:в первый день она была пьяненькая не сильно но всетаки пьяная...
Лучший ответ
Mannavard Профи (760) 14 лет назад
И что, если ты в неё влюбился, то ты вот так сразу хочешь и общения, и интима? Ну парень... Если ты действительно в неё влюбился, то подожди, время покажет. Пообщайся с ней, посмотри, если всё будет хорошо, то будет и общение, и романтика, и интим.

Главное не спеши и особо не зацикливайся на интиме.
Остальные ответы
Марфа Оракул (55701) 14 лет назад
не страна ,а публичный дом!
Оля Волкова Мыслитель (8240) 14 лет назад
Влюбился? Тогда добивайся ее и удачи тебе!
Димка Хорошаев Профи (905) 14 лет назад
Так обычно все и начинается!приготовь романтический вечер, прогулку и т.д, сам увидешь чем обернется ваш разговор!
Prista Знаток (408) 14 лет назад
если влюбился - продолжай, общение - это первая стадия отнодений, дальше будет больше...))
Рыжая Лиса Просветленный (28917) 14 лет назад
знаешь пословицу "поспешишь, людей насмешишь". Понятно , что тебе секса хочется...но если влюбился..не спеши.. очаровывай и будь милым пай- мальчиком с легким налетом наглости... и все будет... и потом тебе самому (со стороны) понравилось бы ,если девушка с первой встречи в койку прыгнула... что бы ты подумал???
Похожие вопросы