Top.Mail.Ru
Ответы

Поможете разобраться,а??

Ситуация такая неделю назад познакомился с девушкой.Красивая и т.д.Вот за один день мы с ней настолько сьлизились что вечер обещал закончиться эротично-рамонтично...Так оно и вышло но тока парень её мешал,ну я ему по рогам дал и он отстал.На следующий день онауехала в другой город.Я ей звоню мы так мило болтаем и т.д.НО вот во время одного разговора я сказал ей типа приезжай ко мне в гости скоро родители свалят мол ит.д .Она оворит приеду,пообщаемся и не больше.Я говорю что она подразумевает под большим она говорит тока общение и никакого интима.я говорю мол как ты могла подумать что мне от тебя тока это и надо(ну скосил под пай-мальчика),а она одобрительно смеётся...Я вот думаю почему её охота со мной тока общаться и вообще стоит ли с ней продолжать?Ведь я то в неё влюбился...

Дополнен

еще:в первый день она была пьяненькая не сильно но всетаки пьяная...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

И что, если ты в неё влюбился, то ты вот так сразу хочешь и общения, и интима? Ну парень... Если ты действительно в неё влюбился, то подожди, время покажет. Пообщайся с ней, посмотри, если всё будет хорошо, то будет и общение, и романтика, и интим.

Главное не спеши и особо не зацикливайся на интиме.

Гуру
18лет

пацаненок...

Профи
18лет

добейся ее

Просветленный
18лет

знаешь пословицу "поспешишь, людей насмешишь". Понятно , что тебе секса хочется...но если влюбился..не спеши.. очаровывай и будь милым пай- мальчиком с легким налетом наглости... и все будет... и потом тебе самому (со стороны) понравилось бы ,если девушка с первой встречи в койку прыгнула... что бы ты подумал???

Знаток
18лет

если влюбился - продолжай, общение - это первая стадия отнодений, дальше будет больше...))