Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как перепрошить рессивер DVT-T на DVT-T2

наталья латушкина Ученик (184), закрыт 12 лет назад
Сейчас все телевизоры и тв-декодеры, которые продают в магазинах, имеют стандарт DVB-T. Всем тем, кто их купил, предлагают выкинуть их покупать технику с новым стандартом DVB-T2. ВОПРОС: Когда появится DVB-T3, чтобы выкинуть всё , что имеет отношение к DVBT-2 ?
Лучший ответ
Саша Ш. Искусственный Интеллект (264902) 12 лет назад
Никак не прошить - изменения придётся делать на аппаратном уровне.
Вообще же, рекламщикам и производителям важно продать товар и им до лампочки, как он будет работать в стране, где до конца ещё не решили, какой стандарт вещания принять окончательно - есть аппаратура, нет трансляции и есть сигнал, но нет у телевизора нужного декодера.. .

Но могу сказать в утешение, что переживать придётся тем, кто желает самостоятельно смотреть бесплатный DVB-T2. Тем, кто свяжется с компаниями-провайдерами, будет предоставлено необходимое оборудование. Конечно за дополнительные деньги :(

Подробнее
Остальные ответы
Александр Николаевич Мудрец (10182) 12 лет назад
Я отстал от жизни, у меня вообще нет ресивера. По телевизору смотрю только новости, познавательные и спортивные передачи.
Зачем вообще что-то перепрошивать.
Алексей Шуплецов Оракул (95363) 12 лет назад
Никак не перешить. Все вопросы к министру связи.
Семён Семёныч ! Мудрец (18651) 12 лет назад
А ДВТ-Т никуда не денется как смотрели некоторые так и будут смотреть. Для ДВТ-Т2 есть отдельные ресиверы но захотят ли их покупать дороже 50 баксов ещё вопрос. На ДВТ-Т2 пока смотреть нечего. Так что не стоит париться.
Похожие вопросы