Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зависает Half-life 1!

wrddf wred Знаток (275), закрыт 6 лет назад
Нет,нет это не то о чем вы подумали,компьютер у меня современный и тянет такие игры как COD:MW3 без лагов

А вот с half-life 1 проблема!

Зависает на этом месте,переустоновка игры,разных версий не помогает-

Помогите! Так же зависает blue shift. И еще half-life sourse выдает ошибку типа- приложение не правильно настроено.
Дополнен 12 лет назад
Нет, нет. Какго черта ты несеш? Ты хочеш сказать что я по мультиплееру в батлу3 могу спокойно гонять на максималках и не фига не лагает. А тут игра 97годов и просто зависает? Тем более начусь читать. Не вылетает.
Дополнен 12 лет назад
Читами не пользовался.
Лучший ответ
Pheonix Ученик (221) 8 лет назад
игра зависает в местах автосейва или смене локации в том случае, если у тебя в руках огнестрельное оружие. не знаю с чем это связано, но с холодным оружием в руках таких проблем не возникает. прошёл так всю ветку за Фримена, но в "блу шифт" с этим проблема, т. к. игра начинается с приобретения огнестрела, который убрать нельзя и соответственно тупик. разве что ставить чит на всё оружие и выбрать холодное в руки
Остальные ответы
Жека Вампир Гуру (3665) 12 лет назад
Оперативки или видео памяти не хватает и отрубает игру. Итог зависание, вылет ошибки
Морис Мосс Мудрец (11063) 12 лет назад
сбавь графу выстави openGL режим, возможно ты где то играл с читами не по сценарию! вот и лаги начни с момента где ты еще не читерил
Максим Хапалов Профи (599) 12 лет назад
определенно, лучший вопрос в ветке
Похожие вопросы