Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как прикрутить крючок к стене?

bugaga ))) Профи (855), закрыт 13 лет назад
мне нужно сделать отверстие в стене перфаратором, потом вбить пластмассовую хрень, а потом прикрутить шурупом крючок, так вот, как правилно все это сделать? ну какое сверло, таи еще что-нибудь.. . помогите пожалуйста.
P.S.: я девушка
Лучший ответ
Эд Просветленный (20352) 13 лет назад
линеечкой измерь толщину пластмассовой хрени, подбери по этой толщине сверло
сверлишь, забиваешь, закручиваешь и всё
Остальные ответы
СерЁга Л Оракул (86325) 13 лет назад
Пригласи знакомого мальчика. Пусть колупается.
высокотехнологичный Просветленный (38339) 13 лет назад
ну если стена сыпучая, то сверлиш дырку под мебельный шкант, диаметр непомню, вроде 8мм, чтоб он туда входил туго, т. е. сверло надо 6-7 мм, и туда саморез.
Источник: технология что ты написала подходит не для сыпучих стен, которые из хорошева бетона. дюбеля покупай "сормат'-всё остальное гнёца при попытка заколотить дюбель в дырку
Антон Великанов Искусственный Интеллект (133282) 13 лет назад
Берёшь победитовое сверло диаметром, равным диаметру дюбеля (например 6 или 8 мм) .
Намечаешь керном или гвоздём место для дырки. Сверлишь на глубину, равную длине дюбеля.
Вставляешь дюбель в дырку.
Releboy Гений (93149) 13 лет назад
Сильно задана задача. Решение:
1) Купи перфоратор, сверло по бетону на 6, дюбель на 6 и готовый крючок с резьбой под дюбель (он просто вкручиваются в дюбель) . Если есть перфоратор, то все расходы выйдут не более 50 рублей.
2) Зови мужика (друга, соседа, коллегу, родственника или прохожего с улицы) .
3) Поставь могарыч (размер от качества и чистоты работы)
Решение проще, дешевле и быстрее - возьми газету, вызови "мужа на час" и расплатись за работу - это не дорого
Tomаtik Оракул (95706) 13 лет назад
зачем? чтоб повесить полку трехярусную я купила 2 крючка в фотомагазине они на иголочках, прибиваются просто так. есть там и посерьезнее крючки, но принцип тот же. а если просто хочешь научиться сверлить-...
k-stimul Мудрец (13275) 13 лет назад
Я помогу тебе с другим делом.
1- Не перфаратор, а ПЕРФОРАТОР
2-Пластмассовая хрень, называется- ДЮБЕЛЬ
3-Понятия ПРИКРУТИТЬ ШУРУПОМ КРЮЧОК -не существует.
Источник: P.S.:Я мальчик.
быр-быр Мыслитель (7216) 13 лет назад
а зачем тебе крючок? повеситься хочешь?
Павел Присунько Профи (669) 7 лет назад
Всех с новым годом! Недавно взялся менять фасад в своем старинном гарнитуре чешского производства. Но оказалось что корпус шкафчика не из ДСП. Стенка деревянная из бруса .Ширина стенки где то 35 мм. Короче крепкий брусовый каркас. ( пересмотрел кучу магазинов и нашел наиболее подходящие крючки из полированной латуни http://metro-kilit.ru/katalog/category/view/85 Подходят по стилю. Теперь надо это все как то привентить чтоб было аккуратно и красиво. Будут ли они на нем держатся? Каким образом их лучше туда приспособить… будем пробовать, если не получится придется вызвать мастера.
Похожие вопросы