Почему российские врачи такие тупые?Валерий 18 лет, студент мед. универа.
Мне 18 лет, за это время мне успели поставить как минимум 3 приговора(всё 3 в результате оказались ошибочными)
С чем бы я не обращался мне ПОСТОЯННО ставят неправильные диагнозы, настолько далёкие от реальных, что я фигею (через пару лет ставят нормальный, а до этого хлебаю ненужные лекарства).
Почему они такие тупые?
Я из семьи врачей и понимаю, что врач врачу рознь, но всё-таки, но уже сил нет терпеть безграничную тупость российских врачей.
Я полностью согласен по поводу тупых врачей. Плоды Системы медицинского образования: взятки, пофигизм, дилетантство, некомпетентность преподавателей, ещё дадут о себе знать, этак лет через 5-10. А сейчас лечит молодежь 90-х, тогда было не до учёбы. К тому же высококлассных врачей изживает размер заработной платы, и поэтому они эмигрируют в Европу, Израиль, то есть, есть знания- заграницу, нет лечи в своей стране за мизерное вознаграждение. Конечно у нас тоже есть высококлассные врачи занявшие свою нишу и имеющие неплохой заработок но их мало и у них время приема расписано на месяц вперед. Обычным людям остается лечится у дегенератов. ЯВСЕСКАЗАЛ. Пост советская медицина обречена.
Ну ты же учишься в мед. универе. ВИдишь, как экзамены за деньги сдают. Что же хочешь? Как учатся, так и лечат.
А где же Ваша семья врачей? Или они такие же тупые? Выбирайте выражения - Вы же будущий врач (возможно тупой) , вот как то так!
Моя семья врачей не дала мне убить своё здоровье леча болезни которых у меня нет. Моя семья врачей в универе нормально учились, а не те ахмеды из Дагестана которые приезжают со стобальным егэ по русскому не зная русского языка. Моя семья врачей не смеются в лицо родителям говоря что их ребёнок не проживёт больше 5-10лет. Я понимаю, что не все, но большинство тех с кем я сталкивался именно такие.
Кстати проходил практику в больнице и видел тупость и покуизм на пациентов российских врачей и там. В травматологии из 10-ти пациентов с которыми я общался 2-е лежали с "результатом лечения" врачей и ухода медсестёр.
таки поезжайте в Израиль - там те же российские врачи, но в других контрактных условиях
Я ездил в Израиль с ребенком, отдал немалые деньги. Поверьте, там такие же врачи как у нас. Ни о чем!!! ТУПЫЕ!!! Ребенку здоровье не поправили. НЕ ВЕРЬТЕ ВРАЧАМ, ВЕРЬТЕ СЕБЕ!!!
когда закончишь универ, ординатуру или что там тогда будет, пойдешь работать тогда и поймешь. это во-первых, а во-вторых, если ты из семьи врачей, то почему же они тебе правильный диагноз не поставили?
Ещё одна тупая врачиха решила с умничить.
Есть конечно специалисты и просто порядочные люди, но это единицы из тысячи. Полностью с Вами согласна, уже просто надоело слушать как будет работать голодный доктор и т. д. и вообще столько пришлось испытать за последние 5 месяцев флебэктомия, затем тромбоз со всеми вытекающими, затем МСЭК это вообще отдельный разговор, тоже наверное кушать хотят.
а чего ж в семье врачей умных знакомых для лечения и консультации не нашлось к кому обратиться можно? А в 18 лет все себя профессорами чувствуют.
Нашлось, но это ситуации не меняет. Большинство врачей в стране(и насколько я знаю в большинстве стран СНГ) неквалифицированны и с этим надо бороться.
Конечно обгадить можно всех. Это просто. Но если Ваши родители врачи, то что вы делаете у других врачей? Неужели имея на руках обследования трудно поставить диагноз? Конечно есть сложные случаи, но два врача разберутся обязательно. А сколько жизней спасено этими "тупыми"?
Вы даже не представляете, насколько невероятные диагнозы они рисуют не имея оснований на это и прописывают лекарства вред которых просто зашкаливает. К великому счастью мои родители врачи и мне удавалось избежать последствий от ошибок врачей поликлиник.
Они вырастают из студентов мед. универа.
я не согласна с вами...