Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

1 мегабайт мобильного инета-это сколько?

Bacardi Знаток (463), закрыт 13 лет назад
Объясните мне, пожалуйста, деревянным языком! Лучше даже на примере! 1 мегабайт мобильного интернета-это сколько? Сколько я могу лазить в инете за этот 1 мегабайт?? Меня интересуют даже больше приложения, которые требуют доступ в интернет(навигатор там или ВК). Заранее спасибо и пардон за несколько глупый вопрос!)
Лучший ответ
Макаров Сергей Просветленный (40054) 13 лет назад
1 мб это трафик интернета. т. е это объём информации "выкачаный" из интернета. При открытии любой страницы в интернете, телефон загружает в свою память (КЭШ) определённый объём информации, её размер зависит от количества картинок на странице, различных баннеров и т. д. Трафик в 1 мб будет примерно при открытии 5-10 страниц, в зависимости от содержания или около 50 сообщений в какой-нибудь аське
Остальные ответы
Змей Огненный Гуру (4622) 13 лет назад
В интернете открыть 6-7 страниц а на навигатор вообще этого кол-ва катастрофически мало, нужно как минимум мегабайт 70
Владимир 131 Гуру (4280) 13 лет назад
да уж. попробую. для примера скачать песню в мр3 весит 2-4 мегабайта. фотография 20-100 килобайт тоесть примерно 10-20 фото в мегабайте. короче это очень мало
Кирилл Корчагин Ученик (7) 5 лет назад
На загрузку страницы google.ru на планшете с экраном 10 дюймов через браузер google chrome увас уйдет 132кб трафика.
Похожие вопросы