Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парни, как вы относитесь к не накрашенным девушкам? (мнение девушек тоже интересует)

Виктория Ермакова Мастер (1764), закрыт 12 лет назад
Я, например, краситься не успеваю по утрам да и просто не люблю. Карандашом глаза подведу и все. Мне кажется естественная красота лучше всего, хоть внешность у меня и не модельная.
А подруга моя любит ярко красной помадой накрасить губы, ярко накрасить глаза и ходит так каждый день (старается соблюдать стиль 60-х годов). Хотя мне кажется что это у нее от неуверенности в себе...

Так на кого из нас вы бы обратили внимание?
Лучший ответ
Ы. Искусственный Интеллект (105863) 12 лет назад
я за соотвествие месту и мероприятию.
В универ, в магазин я хожу спокойно ненакрашенной даже с прыщами (так они быстрее проходят, чем если замазываешь) .
Если у меня важный реферат, работа или просто важная встреча днём - немножко тона для ровной кожи, блеск, матовые тени и может немного подведу глаза. Ресницы даже не крашу, грех жаловться на ресницы (тьфу-тьфу) .
А вот если я иду на вечеринку или просто настроение и хочется быть в образе - то я могу сделать и смоки айз, или стрелки, или если нет времени - матовые тени в тон кожи с тушью и красные губы. Копировала как-то стиль 30-х, я себе аж брови нарисовала (хотя на родные не жалуюсь, скорее наоборот - растут как у Брежнего) .
Мне повезло - мама визажист ругала, когда я делала макияж слишком заметным и научила делать естественный макияж. Ну и пара законов типа нельзя делать одновременно яркими губы и глаза.
Могу нарисовать себе скулы, могу наоборот щёчки. Макияж это как живопись. Другое дело, я не любитель смывать макияж на ночь, плюс курение-алкоголь и всё отражается на коже.
Так что я сейчас, к примеру, села на диету и откажусь от тоналки на ближайшие пару месяцев - здоровье важнее.
Краситься каждый день много - это да, защита, неуверенность в себе.
Но краситься и менять образы, подходить к этому творчески - почему нет? Тем более с опытом появляется больше естественность в макияже. Важно ухаживать за кожей и не перегружать её краской. Пользоваться дорогой натуральной косметикой по минимуму. Давать ей отдыхать.

Потому что самые близкие люди будут видеть всё равно без макияжа и важно сохранить качество кожи до 40 лет хотя бы)
Остальные ответы
Татьяна Другая Мастер (1228) 12 лет назад
я люблю натуральную красоту, ее слишком мало осталось
думаю, мужчины согласятся
Bastard Знаток (387) 12 лет назад
я за естественную красоту=)
ЖоРыК Мастер (1541) 12 лет назад
естественная красота намного лучше искуственной (косметики)
Леночка Любознательная Мудрец (17252) 12 лет назад
ну знаете кому то идет, а кому о нет)
завидую тем девушкам, которые не накрашенные красивые)
Gayaz Мыслитель (5681) 12 лет назад
Например я люблю естественность!! ! Если не много теней и приятного цвета помада например розовая то тоже красиво, ненавижу перекрашенных - раздражают!
Снеголь ) Ученик (13) 12 лет назад
я только подвожу стрелку на верхнем веке (у меня форма глаз такая, другие стрелки не идут)) , иногда тушь использую, выравниваю тон лица если нужно, румяна и блеск или помада) )
если краситься ярко - то для этого должна быть определённая тема того место, в которое собрались идти с ярким макияжем)
Источник: хотя и я люблю ярко - краситься!)
IIdeall Гуру (3991) 12 лет назад
Все зависит от естественной красоты.. кому то над красится, а кому то нет)
но не люблю девушек которые носят очень яркий вызывающий макияж.. .
макияж должен только подчеркивать красоту))
Катюшка Мыслитель (6626) 12 лет назад
А у меня перманентный макияж (стрелочки на глазах, румянец на щеках, контур губ, и брови) . А ещё тени на веках.

Мне остаётся с утра только реснички накрасить и вперёд.
The Big Bang Theory Мудрец (12880) 12 лет назад
Бывают девушки и женщины, ну от природы красивые. Хоть ты красься хоть нет. Ты был лучше фотки сюда выложила, тебе и оценили их.
Виктория ЕрмаковаМастер (1764) 12 лет назад
Не хочу свои фото выкладывать в интернет и в оценке не нуждаюсь. Просто интересуюсь какие девушки кому больше нравятся
piece of sugar Знаток (294) 12 лет назад
я за естественную красоту=)))*
оксана кононенко Знаток (424) 12 лет назад
макияж должен подчеркивать естественную красоту женщины, а получается совсем наоборот!!! за тоннами пудры и помады, сейчас невозможно разглядеть настоящую красоту...
Юлия Просвирякова Мыслитель (9241) 12 лет назад
Я люблю и так ходить и так, но если и крашусь, то не сильно, только лишь подчеркиваю глаза и губы)))))))
Sub-Zero Профи (853) 12 лет назад
Очень хорошо!!))) ) Отлично!! ! Девушки, вы такие красивые! Минимум косметики, и вы выглядите намного моложе, а без косметики можно не только вашу красоту увидеть но и понять по лицу ваш характер, и даже немного загнлянуть в душу) Особенно через ваши красивые глаза и прекрасную улыбку, и никакая косметика не нужна, естественность прекрасна. А смотреть как двигаются ваши губы, следить за мимикой, ямочками кэто всё только больше привлекает и помогает вас узнать и ещё больше делает вас привлекательными, а косметика только скрывает и искажает (
Конечно без неё вы чувствуете себя менее уверенными, постоу что все (ВСЕ) красятся, но старайтесь применять самый минимум её, так вы выглядете моложе. А когда её много пусть даже и сделан макияж мега мастером своего дела, это делает вас старше. Ну и конечно в отдельных случаях мужчине любимому хочется видеть вас накрашенными... а как и для чего вы сами решите, это уже отдельный интимный (я так считаю) вопрос.
Вы самые прекрасные, с косметикой и без, просто будьте настоящими и позвольте парням видеть вас хотябы иногда без макияжа... чтоб не забыл какая ты на самом деле)
Очень приятно читать такие слова! Полностью поддерживаю! Ваш ответ определенно лучший!
Неизвестно Мастер (1493) 12 лет назад
У меня так же) по утрам я не успеваю, но не нелюблю!
Anatoliy Знаток (451) 12 лет назад
Вот сижу читаю ответы. Прям почти каждая ЗА ЕСТЕСТВЕННУЮ КРАСОТУ, а вот на улицу выйдешь, не город - племя папуасов! ))))
Особенно нравятся фразы: я краситься не люблю, только: глаза подкрашу, выровняю цвет лица, румяна и блеск для губ. Вот вам и естественная красота =)
AnatoliyЗнаток (451) 1 год назад
Забавно получить "лайк" На свой комментарий спустя 11 лет... А у кого то уже дети стали взрослыми)
Vladdar Мыслитель (8743) 12 лет назад
Я за естественную.
Но подчеркнуть эту красоту тоже не помешает. Я не про тонны штукатурки на лице и не про накладные ресницы.
У меня, например, от природы короткие светлые ресницы и кажется, что их вообще нет)) ) Поэтому немного тушью их подкрашивать надо, чтоб окружающих не пугать) А вот яркую помаду не люблю. Пользуюсь только прозрачным блеском для губ.
Похожие вопросы