Парни, как вы относитесь к не накрашенным девушкам? (мнение девушек тоже интересует)
Я, например, краситься не успеваю по утрам да и просто не люблю. Карандашом глаза подведу и все. Мне кажется естественная красота лучше всего, хоть внешность у меня и не модельная.
А подруга моя любит ярко красной помадой накрасить губы, ярко накрасить глаза и ходит так каждый день (старается соблюдать стиль 60-х годов). Хотя мне кажется что это у нее от неуверенности в себе...
Так на кого из нас вы бы обратили внимание?
я за соотвествие месту и мероприятию.
В универ, в магазин я хожу спокойно ненакрашенной даже с прыщами (так они быстрее проходят, чем если замазываешь) .
Если у меня важный реферат, работа или просто важная встреча днём - немножко тона для ровной кожи, блеск, матовые тени и может немного подведу глаза. Ресницы даже не крашу, грех жаловться на ресницы (тьфу-тьфу) .
А вот если я иду на вечеринку или просто настроение и хочется быть в образе - то я могу сделать и смоки айз, или стрелки, или если нет времени - матовые тени в тон кожи с тушью и красные губы. Копировала как-то стиль 30-х, я себе аж брови нарисовала (хотя на родные не жалуюсь, скорее наоборот - растут как у Брежнего) .
Мне повезло - мама визажист ругала, когда я делала макияж слишком заметным и научила делать естественный макияж. Ну и пара законов типа нельзя делать одновременно яркими губы и глаза.
Могу нарисовать себе скулы, могу наоборот щёчки. Макияж это как живопись. Другое дело, я не любитель смывать макияж на ночь, плюс курение-алкоголь и всё отражается на коже.
Так что я сейчас, к примеру, села на диету и откажусь от тоналки на ближайшие пару месяцев - здоровье важнее.
Краситься каждый день много - это да, защита, неуверенность в себе.
Но краситься и менять образы, подходить к этому творчески - почему нет? Тем более с опытом появляется больше естественность в макияже. Важно ухаживать за кожей и не перегружать её краской. Пользоваться дорогой натуральной косметикой по минимуму. Давать ей отдыхать.
Потому что самые близкие люди будут видеть всё равно без макияжа и важно сохранить качество кожи до 40 лет хотя бы)
Вот сижу читаю ответы. Прям почти каждая ЗА ЕСТЕСТВЕННУЮ КРАСОТУ, а вот на улицу выйдешь, не город - племя папуасов! ))))
я люблю натуральную красоту, ее слишком мало осталось
думаю, мужчины согласятся
ну знаете кому то идет, а кому о нет)
завидую тем девушкам, которые не накрашенные красивые)
естественная красота намного лучше искуственной (косметики)