Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Философский вопрос
+1

А вы влюбляетесь вот так, чисто и смело, как дети? Или совсем иначе ?

Дополнен

Z ZORRO ! а вы посмотрите сколько здесь людей .Не всегда случается любить один раз,бывает несколько раз любят,а случается.что ни разу,просто не дано...Так что нельзя строго судить

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Влюбляться только так и надо - чисто и смело, как дети. Иначе зачем жить? Извиняюсь, конечно, за такие вот банальные слова... В общем, когда на вопрос: "что ты ощущаешь?" отвечают: "Тебя" - это как раз оно и есть.

Знаток
18лет

Странная постановка вопроса...Влюбляетесь...?А как часто по вашему можно влюбляться и ЛЮБИТЬ? Еженедельно? Раз в квартал? В год? Влюбиться бы так на всю жизнь,именно так...глаза в глаза....верить...знать....хотеть и чувствовать....А все остальное ПУСТОТА!

Просветленный
18лет

Нет, как дети не могу - возраст не тот. Зато теперь разум не замутняется и не срывает крышу. Наоборот, у взрослым людям любовь, как мне кажется, приносит новые силы и вдохновения для созидания чего-то полезного, а не выплескивается желанием перевернуть мир вверх ногами.

Мудрец
18лет

Да... Видимо, первые двое ответивших выше не совсем понимают, что значит "Влюбиться", если способны анализировать свои чувства и управлять ими. Когда приходит Чувство, оно захватывает тебя полностью, на первых порах ты вообще ни о чем, кроме объекта своей влюбленности, думать не можешь! Потом, конечно, у любого здравомыслящего человека приходит нормальное охлаждения до нормальной температуры адекватного существования и возвраащается способность размышлять.
Но ведь Вы и говорили о моменте влюбленности, правда? Если это не искренно и практически неуправляемо - тогда это не ТО, о чем вопрос.

Мастер
18лет

Когда влюбляюсь....тогда отдаюсь полность, как в первый раз, как в детстве....с легкостью, радостью...
А вот люблю....я уже более обдуманно! от этого бывает больно! От этого труднее отказаться....
Но уж если действительно люблю, то живу этим человеком! :)