А вы влюбляетесь вот так, чисто и смело, как дети? Или совсем иначе ?

Z ZORRO ! а вы посмотрите сколько здесь людей .Не всегда случается любить один раз,бывает несколько раз любят,а случается.что ни разу,просто не дано...Так что нельзя строго судить
Влюбляться только так и надо - чисто и смело, как дети. Иначе зачем жить? Извиняюсь, конечно, за такие вот банальные слова... В общем, когда на вопрос: "что ты ощущаешь?" отвечают: "Тебя" - это как раз оно и есть.
Странная постановка вопроса...Влюбляетесь...?А как часто по вашему можно влюбляться и ЛЮБИТЬ? Еженедельно? Раз в квартал? В год? Влюбиться бы так на всю жизнь,именно так...глаза в глаза....верить...знать....хотеть и чувствовать....А все остальное ПУСТОТА!
Нет, как дети не могу - возраст не тот. Зато теперь разум не замутняется и не срывает крышу. Наоборот, у взрослым людям любовь, как мне кажется, приносит новые силы и вдохновения для созидания чего-то полезного, а не выплескивается желанием перевернуть мир вверх ногами.
Да... Видимо, первые двое ответивших выше не совсем понимают, что значит "Влюбиться", если способны анализировать свои чувства и управлять ими. Когда приходит Чувство, оно захватывает тебя полностью, на первых порах ты вообще ни о чем, кроме объекта своей влюбленности, думать не можешь! Потом, конечно, у любого здравомыслящего человека приходит нормальное охлаждения до нормальной температуры адекватного существования и возвраащается способность размышлять.
Но ведь Вы и говорили о моменте влюбленности, правда? Если это не искренно и практически неуправляемо - тогда это не ТО, о чем вопрос.
Когда влюбляюсь....тогда отдаюсь полность, как в первый раз, как в детстве....с легкостью, радостью...
А вот люблю....я уже более обдуманно! от этого бывает больно! От этого труднее отказаться....
Но уж если действительно люблю, то живу этим человеком! :)