Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

девочки мне врач говорит что при беременности нельзя есть копченую рыбу, а мне тут так захотелось, я готова ее есть

Алена Зорина Гуру (3364), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
каждый день, так что можно есть и что нельзя?
Лучший ответ
Олечка Мастер (2302) 13 лет назад
я наелась рыбы, тоже очень захотелось, вся обпилась, отекли очень сильно ноги, стали как бревна. Три дня боролась с отеками, за то душу отвела))))
Остальные ответы
Евгений Шахов Мастер (1288) 13 лет назад
Выбирайте: здоровье ребенка или вкусная рыба. У каждого свои ценности
✿ܓSolitario ✿ܓ Просветленный (49137) 13 лет назад
а почему нельзя???. сейчас все можно... а вот когда родите тогда много чего нельзя
... Мудрец (10842) 13 лет назад
Никого не слушай, раз хочешь, ЕШЬ! Кроме водки конечно и наркоты!
Наташенька Мыслитель (6937) 13 лет назад
От одного маленького кусочка большого вреда не будет. Вредно поглощать ее каждый день по целой рыбе, к тому же выбирайте рыбу горячего копчения, она коптилась в натуральных условиях а не в химическом растворе, как холодного.
Йа Сама Прелесть Высший разум (424937) 13 лет назад
Маааленький кусочек можно. Врач запрещает от того, что начнёшь много пить и отекать. А это вредно для плода.
НВ Просветленный (26570) 13 лет назад
рыбу можно! просто много не стоит чтоб не отекать.
Ризванова Мастер (1259) 13 лет назад
немножко сам Бог велел, вот родишь а там вообще нечего нельзя, так что лучше сейчас чуть-чуть чем потом
Татьяна Рогачкова Оракул (91364) 13 лет назад
Хочется - съешьте ) Много Вы все равно не съедите. А вот от чего вреда больше: от кусочка-двух копченой рыбы, или от того, что мама нервничает из-за запретов, - это большой вопрос.
Я ела все, не килограммами, а съедала кусочек-два, это, как правило, перебивает охоту.
Вера Рябкина Гуру (4943) 13 лет назад
я ела все что я хотела. ну конечно кроме газировок, макдональсов, и всякой прочей гадости. помню за несколько дней до родов очень захотелось курицу гриль, аж слюни текли)) )

скушайте и не мучайте себя.
Анна Иванова Мастер (1254) 13 лет назад
Нельзя это добро молоком запивать. Если оч хотите съешьте кусочек маленький.
ЗЕЛЕНОГЛАЗКА Гуру (4470) 13 лет назад
я третию беремен. ела часто, но не каждый день.
Калинка-Малинка... Мыслитель (7288) 13 лет назад
хочешь-ешь.... значит сам организм требует
Похожие вопросы