Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Нормально ли то, что мне в мои 16 не нравятся мальчики, а нравятся мужчины?

Я сейчас говорю не про учителей, грузчиков и просто взрослых мужиков, которые окружают нас в обычной жизни. Я про актеров и музыкантов. Допустим, всеми обожаемые смазливые Биберы, все эти сопливые вампиры из "Сумерек" и "Дневников вампира", всякие Гарри Поттеры и прочие "мальчики" вообще никакого эстетического удовольствия не доставляют. Нравятся взрослые, харизматичные (Колин Фёрт, Хью Грант, Хью Лори, Роберт Дауни мл...) В жизни тоже нравятся парни постарше, поопытнее, поумнее. Между модельной внешностью и характером всегда выбираю характер.

Последнее время кажется, что это ненормально, когда слушаю рассказы приятельниц о том, какой Пол Уэсли классный и как бы они хотели, чтобы их очередной бабо-видный челкотряс был похож на него.

Со мной всё в порядке?

Дополнен

Из любимых "наших" актеров - только советские, современное русское кино не признаю.

По дате
По рейтингу
Мастер
13лет

смотря сколько тебе лет...

Мастер
13лет

по биберам и поттерам школота тащиться.. видимо вы стали немного постарше, ищите тогдабрутального парня а не челкастого, а возраст не причем, что парень вас старше что ровестник, разницы никакой

Гуру
13лет

я в 16 встречалась с 54 летним.... с молодыми не могу

Мудрец
13лет

займись чем-нибудь полезным, а не пустыми разговорами с подругами, а то нормального мужчину точно не найдешь

Просветленный
13лет

К 40 будет наоборот. поверь)