Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

куда поехать отдохнуть в россии. Байкал или карелия? хотелось бы природу посмотреть. подскажите

Никонор Юльевич Ученик (3), закрыт 12 лет назад
возможны разные варианты ( подойдут горные реки) . ЖЕЛАТЕЛЬНО С ВОЗМОЖНОСТЬЮ РЫБАЛки
Дополнен 12 лет назад
денег мало. берем кредит. так что что то одно (((
Лучший ответ
Andrey Искусственный Интеллект (174267) 12 лет назад
На Байкал доехать уже дорого из центральной России. Или долго
Хотя рыбалка там конечно есть. И конечно там обалденно красиво и временами сурово
Как, впрочем и в Карелии где-нибудь на Онеге. Решать только вам
Остальные ответы
Попрыгунья стрекоза Искусственный Интеллект (274799) 12 лет назад
Есл есть деньги-можно и в Карелию, и на Байкал.
Веретин Виталий Мастер (1509) 12 лет назад
В Сибири - настоящая красота!
***** Просветленный (23051) 12 лет назад
Если трудно выбрать, решайте с помощью жребия: на листочках бумаги напишите "Байкал", "Карелия". Сверните, бросьте в шапку (миску, кастрюльку) , перемешайте и вытяните "судьбу" (или попросите кого-нибудь из близких) . Можно было бы ещё написать "Камчатка", "Сахалин"...
Oбщecтвeннoe Mнeниe © Просветленный (33541) 12 лет назад
КАРЕЛИЯ? А вот зайди к человеку, посмотри фотки.. .http://my.mail.ru/mail/skolo66/
Ludmila Stepanova Оракул (60457) 12 лет назад
Карелия дешевле. Но природа красивая. Рыбалка есть. На Байкале, конечно, красота, но дороговато.
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (231782) 12 лет назад
Посмотрите вот этот частный лесной отель в Карелии, недалеко от Ладожского озера. Как говорится, для себя берег. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Елена Кулагина Оракул (58802) 12 лет назад
Смотря из какого города? Байкал -МЕЧТА!! ! Но цена для меня не приемлема.. . Карелия не менее красиваи ближе для нас Питерцев! на фото Мраморное озеро в Сартаваала, Кижи, Свирские пороги ( шлюзы)
Екатерина Кононова Знаток (296) 12 лет назад
Приезжайте конечно к нам в Карелию!)))
Источник: Петрозаводск Карелия
Ильфат Ахмеров Знаток (301) 12 лет назад
Тяжёлый выбор. Думаю, при любом выборе будете довольны.
иван иванов Гуру (4489) 12 лет назад
для меня байкал ближе.
Сергей Евдокимов Мастер (1143) 12 лет назад
Карелия много лучше. Байкал - отстой.
Похожие вопросы