Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вопрос москвичам!

Настюле4ка Мыслитель (9931), закрыт 14 лет назад
В своих привычках барин, рыболов,
Друг, семьянин, хозяин хлебосольный,
Он любит жить в Москве первопрестольной,
Вникая в речь её колоколов.

А Вы любите свой город? Если да, то почему мы, москвичи, не умеем постоять за родную столицу? Вся Москва распродана! Что же нам делать?
Лучший ответ
Tessa Гуру (2842) 14 лет назад
Люблю Москву.. . Мой родной город. А бороться - что значит бороться? В соседнем доме живут генералы генштаба, так перед их окнами влепили 30-ти этажное здание, наверное и 20 метров между домами нет, хотя уж они-то боролись, как могли.. . Это называется "нет точечной застройки! ". Мне кажется, что все, что мы можем делать - это стараться рассказать и показать всем те уголки, в которых Москва еще сохраняется.. . А с мафией бороться - это бить перышком по асфальтовому катку. Увы.
Остальные ответы
нопасаран Мудрец (17027) 14 лет назад
Увы, распродана вся страна. Бороться надо, только как?!
Evgeniya Просветленный (24561) 14 лет назад
Я не люблю Москву, хоть и родилась здесь...
Anne Просветленный (46777) 14 лет назад
Люблю свой город. Только что мы, простые москвичи, можем сделать? У нас во дворе строят дом. 2 раза встречались на этом месте с управой района, а всё без толку...
~~Guerlain~~ Мудрец (10471) 14 лет назад
Очень люблю Москву. Я родилась и живу в Москве. А что Вы предлагаете? Как бороться?
Белова Наталья Мастер (1871) 14 лет назад
Люблю Москву! Может, создать общественное движение (возможно, идея не нова), но народ и так борется, но почему-то СМИ больше уделяет внимания скандалам типа Лугового-Литвиненко, чем реальным проблемам горожан!
Наталья Мудрец (13807) 14 лет назад
Да, я москвичка коренная. Свой город люблю, но не знаю как бороться, подскажите? Я задавала этот вопрос влатям, но у вы простой человек ничегошеньки не решает. Жалко мне мою столицу, погляди что в ней творится. Кругом валяются бомжи, молодёшь спивается, работать нехотят, со стариками посмотрите, что сделали. Бороться, а как? Власти это наверно устраивает. Лучше набирут работников из СНГ, ЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТУ МОСКВИЧАМ.
Татьяна Башкова Просветленный (31996) 14 лет назад
К сожалению власть в Москве имеют пришлые люди. Для них Москва это только место, где можно быстро и много хапнуть денег, а не родной город. Москва стремительно исчезает. Посмотрите, что творится на Остоженке, да и вообще в историческом центре.
Похожие вопросы