Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

проблема прохождения скайрима миссия путь голоса ,я разговариваю но ничего не происходит

Никита Вагин Ученик (140), закрыт 1 год назад
Дополнен 13 лет назад
с арнгейром
Дополнен 13 лет назад
я разговариваю с арнгейром по сюжетной линии разговор заканцивается а миссия все равно поговорите с арнгейром
Дополнен 13 лет назад
2 разговор
Дополнен 13 лет назад
после демонстрации голоса
Дополнен 13 лет назад
вот это как раз и не происходит
Дополнен 13 лет назад
проблема в том что они даже крику ро не обучают
Дополнен 13 лет назад
дак таково даже не происходит
Дополнен 13 лет назад
я перезапускал сейв раз 20 и ничего
Дополнен 13 лет назад
у меня все это было только произошол лаг с автосейвом я нарвался на дракона и он меня кокнул, а автосейв загрузился перед демонстрацией крика я опять по той же схеме базарю и ничего, после разговора они должны учить крику ро а квест поговори с арнгейром не завершен
Лучший ответ
Виктор Цой Ученик (114) 7 лет назад
У вас гов*о а не ответы. Крч надо выключить квест путь голоса "J" и надо начать другой, или пройти квест вернуть золотой коготь. Идите в ривернвуд и найдите ривернвудского торговца и ему верните коготь. Квест выполнен. Теперь выберете квест путь голоса, и идите к седобородым. Заходите, и там сразу же появится с верху "Поговорить с Арнгейром: выполнено. У меня так получилось. PS сам разобрался
Остальные ответы
DREAMCRUSHER Мастер (1308) 13 лет назад
С кем именно разговор то? В игре с НПС диалогов много по данному квесту. Детально проблему опиши.
Разговор первый? Или ты с ним уже говорил до этого?
Так так, раз голос ты продемонстрировал, а Борри тебя учил рывку?
После демонстрации голоса они тебя зовут на площадку Хротгара чтобы выучить стремительный рывок. Он там один или все седобородые внутри?
А с Эйнратом говорил внутри?
Вобщем у меня было так: Арнгейру я продемонстрировал крик. Он типа похвалил. Потом я говорил с Эйнратом. Он научил силе и вызвал 3-х духов. Я 3 раза их убил криком. Потом они позвали меня во двор учить рывок. Вот и всё. Если не выходит ничего, тогда уж попробуй загрузить сейв ранний. Кстати квест брал внизу у мужика, посылку доставить для седобородых?

Так. Версия репак? Патч какой?
Ну что еще могу посоветовать. Последний патч. 4.21 у меня тоже решил очень и очень много проблем с квестами. Советую скачать его тебе, а лучше игру с вшитым патчем. Я просто вижу что ты ушел не далеко. Сохрани сейв отдельно на диске. Мне было труднее. Я открыл ВСЕ локации на карте а потом начал линию основного квеста. И тоже была проблема. После перустановки свежей пропатченой версии всё убралось. Удачи.

Квест если не завершен, то смотри в закладке квестов в описании что надо сделать, там подробно поясняют, либо действуй как я описал выше.
* Профи (514) 13 лет назад
ты все варианты разговора перепробовал?
попробуй заново пройти эту миссию загрузив старый сейв!

КОТ УЧЁНЫЙ Оракул (51635) 9 лет назад
Качаешь хороший репак http://super-tor.net/torrent/293156/the-elder-scrolls-v-skyrim-legendary-edition-2011-pc-repack-ot-fenixx переустаеавливаешь игру, и всё будет как надо, спросить здесь https://vk.com/club109926891
max shadow Ученик (186) 9 лет назад
так что сделать надо я нажимаю поговорить он что-то балаболит но не чего не высвечивается
иван Коновалов Ученик (197) 8 лет назад
у меня всё заработало когда я зашёл и вышел из того здания
Павел Капитонов Ученик (246) 6 лет назад
помогло СПАСИБО ОГРОМНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Карина Харламова Ученик (147) 6 лет назад
Выйди из здания и всё сработает, по крайней мере мне помогло
Денис Колесников Ученик (153) 5 лет назад
Там напротив входа есть 2 двери. Обе ведут в Скарим. Подойди к каждой и тогда Арнгейр пойдёт обучать тебя Ро
Татьяна Карпова Ученик (123) 3 года назад
Если как у меня, с Аргейном, если не выполняется квест поговорить с ним, просто зайдите с другой стороны храма этих морщинозадых... Я совершил fast travel в одно место, а патом туда и вошел и он внезапно очнулся, в общем да...
Похожие вопросы