Рябит в играх экран!!
У меня порблема возникла. Я вечера собрал новый комп. Включил игру. В игре видна рябь. Вот конфа компьютера [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. meijin.ru/portal/page/portal/ptl/glrproddscr?baseid= 950105&prm=qynyyy20.
Думал дело в видеокарте, поставил другую (AMD HD6850) ряби стало поменьше но всё равно видна. В чём может быть дело в БП или в процессоре. Вроде тестил в Battlefield 3 процессор нагревается до 42 градусов. Я незнаю уже что и думать. БП 750 w. Не забудте в ссылки убрать пробелы. (если она неоктрылась, то проц у меня 2600k, Мать gigabyte, оперы 8 гигов)
включи в игре синхроизацию, либо в драйверах видеокарты и пройдет твоя рябь. рябь в играх возникает из-за того что частота выдавемой видеокартой частотой фпс не совпадает с частотой обновления монитора.
ПАЛАДИН ФОРЕВР ПРОСТО СПАС МЕНЯ
Меня спас синхроинпульс (Быстро) в настройках Nvidia, но спустя два года опять эта шляпа вылезла! Не пойму в чем дело
Я решил проблему поставив частоту обновления 75! Через настройки nvibia задал частоту 75 вручную! И соответственно в игре нужно выставить 75 можно и меньше! Некоторые мониторы не поддерживают 75 герц.