За сколько бы вы купили копейку (не гнилой кузов, двигатель рабочий, в ходовую вложено 40+ т.р.)?
Просто продаю за 60 т. р. все чето говорят что дорого, но я сам брал за 35 т. р. и вложил в одну ходовую 40 т. р. , не считая мелких расходников.
Сейчас надо продают не копейку, а тюнинг. Надо выходить с предложением -"Продаю ВАЗ 2001 - заводской тюнинг, спецподвеска! "
вопрос в том какая цена актуальная? В моем случае. В-первый раз тачку продаю и хз, все звонят, говорю цену, говорят подумают и дальше молчат.
Копейку бы и даром не взял
Не проще было машинку за 85 т. р. купить? Я если бы и взял копейку, то только в начале своей вод. карьеры тысяч за 5-10 на ходу, раздолбал бы за год, руку набил и копил бы на более лучшую. но что бы ездить и вкладывать? ..
Сомневаюсь, что тысяч за 5-10 на ходу ты бы что-нибудь нашел :). То что я вкладывал тупанул, конечн, но связано с тем что двигло отличное в ней, поэтому хотел тюнить, под ретростайл :) Потом понял что это будет тыщ 200 минимум, если по хорошему все делать, и решил что нафиг не нужно
Это не важно, сколько в неё вложено, самое главное - года.
а чего там может быть на 40 тысяч? через бюджет вкладывали что ли?
спортивная подвеска (рычаги, тяги, маятник, шаровые, все-все-все) + амортизаторы и пружины спорт-плаза
100 евро, наверно ты богатый фанат копеек, раз такие деньги на ветер бросаешь
Сейчас никто не будет смотреть на то что вложено, хоть перекрась ещё за 20000
но смотрят же на качество того что берешь, ведь так? Или как на шару берут?