Top.Mail.Ru
Ответы

За сколько бы вы купили копейку (не гнилой кузов, двигатель рабочий, в ходовую вложено 40+ т.р.)?

Дополнен

Просто продаю за 60 т. р. все чето говорят что дорого, но я сам брал за 35 т. р. и вложил в одну ходовую 40 т. р. , не считая мелких расходников.

По дате
По рейтингу
Мудрец
14лет

Сейчас надо продают не копейку, а тюнинг. Надо выходить с предложением -"Продаю ВАЗ 2001 - заводской тюнинг, спецподвеска! "

Знаток
14лет

вопрос в том какая цена актуальная? В моем случае. В-первый раз тачку продаю и хз, все звонят, говорю цену, говорят подумают и дальше молчат.

Знаток
14лет

Копейку бы и даром не взял

Ученик
14лет

Не проще было машинку за 85 т. р. купить? Я если бы и взял копейку, то только в начале своей вод. карьеры тысяч за 5-10 на ходу, раздолбал бы за год, руку набил и копил бы на более лучшую. но что бы ездить и вкладывать? ..

Знаток
14лет

Сомневаюсь, что тысяч за 5-10 на ходу ты бы что-нибудь нашел :). То что я вкладывал тупанул, конечн, но связано с тем что двигло отличное в ней, поэтому хотел тюнить, под ретростайл :) Потом понял что это будет тыщ 200 минимум, если по хорошему все делать, и решил что нафиг не нужно

Просветленный
14лет

Это не важно, сколько в неё вложено, самое главное - года.

14лет

а чего там может быть на 40 тысяч? через бюджет вкладывали что ли?

Знаток
14лет

спортивная подвеска (рычаги, тяги, маятник, шаровые, все-все-все) + амортизаторы и пружины спорт-плаза

Просветленный
14лет

100 евро, наверно ты богатый фанат копеек, раз такие деньги на ветер бросаешь

Мастер
14лет

Сейчас никто не будет смотреть на то что вложено, хоть перекрась ещё за 20000

Знаток
14лет

но смотрят же на качество того что берешь, ведь так? Или как на шару берут?

Видео по теме