Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
18лет
Изменено

Народ, поделитесь рецептом шашлыка из печени. Заранее благодарен.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
18лет

посолить, специи по вкусу (сол, перец, травки разные)
когда нанизываешь на шампур, между кусочками печени - кусочки сала.
главное НЕ ПЕРЕЖАРИТЬ - иначе будет сухой.

Аватар пользователя
Мудрец
18лет

Шашлык из говяжьей печени
Режем печень хорошими кусками, солим и заливаем сметаной лучше, конечно хорошей, с базара, но если это для кого-то дорого, то и магазинная, только жирностью не менее 20%, подойдет. Только солим! Всё! Выдерживаем 40-60 мин, как раз пока угли перегорят. Жарить - 3 мин. с одной стороны и 3 мин. С другой. Ничем не поливать и ни в коем случае не передержать!