Aina
Профи
(691)
16 лет назад
А я делаю не из кваса, а из кефира с минеральной водой - очень даже неплохой вкус получается.
Начинаю с того, что режу зеленый лук и зелень, а потом разминаю ее с солью. ( сок зелени дает вкус другой), потом нарезанные огурцы, яйца, колбаса вареная, картошка. Все заливаю кефиром, а потом добавляю минеральную воду ( только не лечебную, а обыкновенную) . Соль, перец по вкусу. И еще можно добавить пару ложек майонеза или сметаны.
Надеюсь, что понравится.
Вот такая!
Просветленный
(29672)
16 лет назад
Мы готовим с квасом. Картошка, лук зеленый, яйцо, редис, огурец (раньше добавляли колбасу, но теперь не едим сей продукт) все мелко крошется (режется), солится и заливается квасом. Для остроты можно добавть хрен! И конечно укроп!
Марьяна
Профи
(780)
16 лет назад
мы делаем так:
картофель отварной
редис
яйца
копченые колбаски
докторская колбаса
зеленый лук, укроп петрушка кинза
свежие огурцы все нарезать и с квасом и майонезом можно со сметаной за уши не оттащишь
Н
Мыслитель
(7068)
16 лет назад
Режете все как на оливье, добавляете укропчика зеленого и лучку свежего зеленого. Складываете в кастрюльку, в холодильник.
Покупаете три литра кваса. Достаете кастрюльку, кладете в глубокую тарелку 4 стол. ложки этой "начинки" заливаете квасом, по вкусу соль, сметана.
Катрин
Мастер
(1598)
16 лет назад
квас, огурец свежий, яйцо, картошка (чуть-чуть), лук зеленый (по-больше) колбаса докторская, можно или редис или хрен!!!! залани побольше.... и приятного аппетита...))))