Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Ужасная сатья!

Ирина Знаток (426), закрыт 14 лет назад
Сегодня в инете прочитала кошмарную статью о попрошайках. О том, что сидящие на улицах женщины с маленьким спящим ребенком - УЖАС!
Потому как:
1 ребенок не ее (алкоголиков, украденый)
2 ребенок накачен алкоголем или наркотиком (а потому все время спит)
3 такие детки умирают через 2-3 месяца!

ВЫ ВИДЕЛИ таких попрошаек! С ними надо бороться! Что думаете?
www.job.ukr.net/news/2007/07/23/13478
Лучший ответ
LittlePig Мудрец (12701) 14 лет назад
Именно поэтому НИКОГДА не даю денег таким людем с детьми. Давая деньги попрошайкам с детьми, мы сами поощряем кражи и эксплуатацию детей.
Знаю, были попытки вызывать сотрудников милиции, чтобы те требовали документы и тп. Но наши милиционеры слишком продажны ((
Остальные ответы
Вовчик Я Просветленный (46199) 14 лет назад
видела, и знаю про это... а что вы прикажете делать, если об этом знат все! Власти, органы.. и????
Марина Снегина Мыслитель (5474) 14 лет назад
Видела, всегда даю им деньги, детей в этой ситуации жалко очень.
AN.NIK.I. Гений (75648) 14 лет назад
Мы живем в криминальном государстве.Бомжи, попрошайки - результаты его внутренней политики. Не понимая этого, мы скоро виновных будем видеть в каждом прохожем...Не все попрошайки - пьяницы и ряженые. Людям негде и не на что жить...Другое дело - что и сами во многом виновны.Но, кто без греха - пусть в них бросает камни первым...
Пользователь удален Профи (921) 14 лет назад
Видела! Да, я согласна что это ужасно!!!!Вот покажите это самомым главным в стране!!!!почему мы должны с этим бороться??? а где они? почему они об этом вот так же не говорят как мы об этом? А зато у них часы толко за 50,000 $ !!!а у людей в стране квартиры столько не стоят!!!!
Skoropeya Мастер (1864) 14 лет назад
Вы наверное плохо прочитали концовку: "Милиционер кому-то звонил и в переходе опустело...". У меня есть свои дети и хотя чужих мне безумно жалко, но ввязываться в разборки мне как-то не хочется. А сделать тут почти ничего нельзя, скажу ещё, что если "нищенка" не "вырабатывает" норму, то её доля урезается, ну и доля ребенка заодно. Так что она может и поест, а вот он нет!
Похожие вопросы