Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

вчера был у меня вопрос, о том, что иммигранты избили милиционеров, и когда я почитал ответы, то удивился, никто из

Пользователь удален Мыслитель (6249), закрыт 14 лет назад
отвечающих невысказался в защиту милиционеров, все только и говорили " так им и надо", а к кому вы пойдёте за помощью когда вас ограбят или изобьют, к бандитам, только честно?
Лучший ответ
Остальные ответы
Модно Гуру (4521) 14 лет назад
я в ментовку канеш пойду, но ведь не помогут....
Л. Каспаров Гуру (4050) 14 лет назад
мне помогли бандиты. с ними хоть можно договориться в отличии от милиции
Пользователь удален Ученик (167) 14 лет назад
иммигрантов надо ломать и милицию тоже!
а поидем к своим людям!
Безniка Мудрец (19907) 14 лет назад
А толку то, что пойдешь?!
Наблюдательная Просветленный (23133) 14 лет назад
по любому к доблестной милиции. Какой-никакой. Но все же там козлы. Бывают хорошие люди. И если правильно настроиться, то именно они вам будут по пути встречаться.
а то что мигранты их избили, то тут слов нет!Мести поганной метлой!
Юленька Профи (878) 14 лет назад
С ментами тоже можно договориться, но это стоит дороже. А в милицию действительно ходить бесполезно.
н Профи (983) 14 лет назад
Сами господа россияне, сами разбирайтесь, не к кому ходить то.
Бука Бякина Мыслитель (8823) 14 лет назад
Везде есть нормальные люди и в милиции то же,только уж очень мало, или их совсем не видно за спинами тех, кто позорит ряды милиции. Ну ограбили нас, ну сходили в милицию - и что? Ничего. Это только в кино отпечатки снимают, следы рассматривают. А тут... Решетки на окна поставьте, а нам голову не морочте! Милиция должна быть ...вот только кому это надо? Кто нынче в ментуре служит? Хорошие спецы бегут от туда кто куда. А за 7000 ре по 12 часов улицы патрулировать никто не хочет, и то, что менты грабят мигрантов ни для кого не секрет. Грусно то, что скорей всего избили нормальных мужиков, а оборотни в погонах как всегда остались чистенькими и при деньгах.
николай бердников Просветленный (31280) 14 лет назад
если вопрос будет по мелочам, обращусь в милицию, если что то серьезное придется выходить на бандитов, с милицией вопросы они решат сами.
а насчет вчерашнего вашего вопроса- ну не будут иммигранты просто так избивать милиционеров, просто в данном случае мусора, подчеркиваю не милиционеры, а именно мусора от слова мусор, очевидно окончательно зарвались не просчитав ситуацию ну и соответственно получили адекватный ответ.
Note de Vie Гуру (2539) 14 лет назад
Знаешь, вот у меня квартиру в прошлом году ограбили, мы обратились в милицию. Через неделю ровно, ограбили квартиру наших соседей (среди бела дня!). Думаешь, они(милиционеры) нашли хоть что-то или кого-то? И так- повсеместно....
А вот, у одного мужика машину угнали, крутую,новую,за 5 минут. Он был бандитом и машину украли у него другие бандиты (ты уж извини за тавтологию, но по другому не скажешь) не зная, что эта машина его. Так вот он позвонил главному ТЕХ бандитов и сказал:"я знаю, что это твои пацаны украли мою тачку, так что, давай, в течение 10 минут, чтобы она была на том же месте". Ну, тот извинился и тачку вернули.
Зачем я тебе это написала, ведь сдесь не идет речь о милиции? )))
Ну, ладно, есть история про милицию, которая защищает и помогает народу....хм..
У соседа украли машину. Он обратился в милицию, мол, помогите найти. Те ему сказали прямо:"мы знаем, кто это мог сделать,платишь штуку баксов и машина через несколько дней твоя". И он заплатил....
Вот, как работают наши милиционеры,дорогой Русский. И таких примеров-очень много. И как милиционеры избивают несчастных иммигрантов, и как в метро застрелили...вьетнамца, что ли?(точно не помню) тоже милиционеры, и по бездомным животным тоже они же любят пострелять..и т.д. и т.п. С чего их уважать-то?
Да, конечно, не спорю, не все такие, но большинство. Ведь туда набирают молодых, а не серьезных мужчин...А от молодых много говна(извини за жаргон)...
Похожие вопросы