Нужен оригинальный способ попросить прощение у девушки.
Встречаемся с девушкой уже два года, но это второй раз, первый раз закончился тем, что я ушел на пол года, а объяснил это тем, что еще не нагулялся, она меня ждала 6 месяцев и я вернулся.
все было хорошо, я купался в её любви, она мне не в чем не отказывала. через год отношений мы поступили в один ВУЗ, в одну группу, все зимние канникулы я прожил с ней в другом городе с её родителями (наши родители хорошо знакомы около 10 лети) .
Но три месяца назад, а может и позже я начал себя неоправданно эгоистично вести, требовал от нее что хотел и когда это было нужно мне, я считал, что она всегда будет со мной и примет меня в любом виде, я сильно задалбливал её темами интересными только мне и если не видел в ней понимания и поддержки то просто отворачивался и молчал днями, на все её попытки сделать меня прежним отвечал тем-же (безразличным лицом и отстранением). Я перестал ей просто так звонить, писать, на парах молча сидел рядом и занимался своими делами, а сразу после занятий тащил её домой, и так каждый день. Как она сказала однажды -,мы стали просто одногрупниками, которые мало общаются, а после пар ездят домой"(думаю понятно ради чего). В общем за мной осталось столько косяков, что я их всех и не вспомню, но самый главный заключается в том, что на все её попытки заставить меня снова её ценить, как это было раньше, я отвечал молчанием и попыткой уйти от разговора.
Вчера она сказала мне, что её надо время, чтобы обдумать, если у у нас будущее, сказала что я очень изменился, что она не видит смысла в наших будущих отношениях, она хочет сделать паузу, на неопределенный срок и скорее всего наши отношения на этом и прекратятся.
Сегодня и приехал к ней в одиннадцать утра, денег хватило только на проезд и одну белую розу. Не застав её дома я уехал, прикрепив розу на дверь.
В завершении дня я приехал еще раз, попросил выйти в подъезд, обнял её и на коленях просил дать мне еще один шанс, говорил, что осознал все свои ошибки, что я все исправлю и стану лучшим для нее, на что она мне ответила, что она уже решила, что нам не смысла быть вместе, в итоге через пол часа я уговорил её подумать до завтра, даст ли она мне неделю на то, чтоб я исправился.
Я действительно осознал все свои ошибки, мне самому становиться мерзко от себя, я понял как действительно важен мне этот человек, и что другого я не найду, я не в силах её отпустить, не в силах видеть её каждый день еще 6 лет учебы и знать что у нас не осталось ничего общего, кроме воспоминаний. Я сам себя загнал в помойную яму, не прислушиваясь к её словам, мне очень стыдно.
Теперь я не знаю как мне поступать дальше, я твердо решил добиться её заново, доказать её,что все осознал и готов менять себя ради неё.
Я хотел бы попросить у нее прощение как-нибудь по особенному, не банально (надписи под окном, шарики в подъезде), у меня есть 2 идеи
1)сделать коллаж наших фотографий, приложить туда письмо со словами, все это заламинировать и спустить это все с крыши дома на уровень её окна, чтоб это висело прям перед её окном.
2)найти 5-10 человек дать каждому по букету цветов и фразе и все устроить так, чтоб после учебного дня, когда она выйдет на улицу, эти люди под видом обычных прохожих подходили к ней и со словами (что-то вроде ,,прости его" , ,он все осознал") дарили ей букет.
Подскажите пожалуйста еще какие-нибудь идеи, главное не заезженные или просто дайте оценку всему происходящему.
P.S. это я в контакте- http://vk.com/id101442976,если кто-то может поддержать советом, напишите мне что-нибудь.
самый оригинальный способ это признать свои ошибки пернед ней и больше их не совершать в отношениях
ты её действительно много боли принес, а завоевав её, ты разве не будешь прежним? Человеку трудно себя изменить и контролировать. Можешь уговорить пожарную машину подкатить к её окну и подарить ей букет цветов.