Top.Mail.Ru
Ответы

IPhone произвольно издает звук входящего СМС

Iphone 4 периодически (может раз в день, а может раз в неделю) проигрывает звук входящего сообщения, при этом сообщения не приходят, наблюдается как при подключенном интернете так и без него
Настройки звука все стандартные, такая мелодия только на смс
Прошивал не один раз
Кто-то знает в чём дело и как это исправить?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Я тоже долго думал, что происходит ))) Оказывается, это уведомления, для которых включены звуки, но выключен показ уведомлений на дисплее.

Проще говоря, что нужно сделать:
1. Заходим в Настройки > Уведомления, там два списка программ: "В Центре Уведомлений" и "Не в Центре Уведолений". Нас интересуют программы из обоих списков.
2. В каждом пункте, КРОМЕ нужных Вам уведомлений (Телефон, Сообщения, Почта) :
- открываем этот пункт;
- выключаем "Звуки";
- по желанию отключаем всё ненужное. Я отключаю почти всё! Чтобы уведомления от программы не появлялись ни при каких условиях, нужно выключить все переключатели, а "Стиль уведомлений" установить "Нет" ("Баннеры" ненадолго появляются и исчезают в верхней части экрана. "Напоминания" вылезают в середине экрана, как окошко с кнопкой "ОК").

Знаток
13лет

Молотком

Ученик
13лет

Может эти звуки издаются из-за обновлений в приложениях? хД
Больше вариантов я не знаю.
Я как яблоко фил со стажем лично с такой проблемой не сталкивался.

Ученик

Возможно это связано с пунктом «обновление контента»
Приложение звук издаёт, хотя обновление в фоне отключено

Ученик
7лет

не сижу в чатах, не скачиваю приложения, вообще не чего не скачиваю, но звуки смс приходят регулярно. достали уже. в телефоне THL нет функции "уведомление". рядом с телефоном нет ни каких карт с электронными чипами. как избавиться от этих звуков