Top.Mail.Ru
Ответы

Пришло сообщение, что с моего ящика шлют спам. Просят сменит пароль и дать свой телефон. Это не развод?

По дате
По рейтингу
Мастер
14лет

развод

14лет

.Мои письма воспринимаются как спам, что делать?
В данном случае вам необходимо прислать на abuse@corp.mail.ru письмо, в тексте которого будет указан полный текст выдаваемой ошибки, а в прикрепленном файле оригинал сообщения, которое вы пытаетесь отправить, в формате «*.msg» или «*.eml».

Чтобы сформировать такое письмо:

в почтовой программе (THE BAT!, Outlook Express и пр. )
Выбрать в списке писем оригинал сообщения, которое невозможно отправить;
Кликнуть на нем правой кнопкой мыши;
Выбрать «Сохранить как» ;
Указать имя файла, выбрать формат «*.msg» или «*.eml», а также указать место сохранения файла на компьютере;
Нажать «Сохранить» ;
Выбрать в списке писем ошибку о недоставке;
Открыть данное письмо и скопировать из него весь текст;
Создать новое письмо, вставить скопированный ранее текст, прикрепить к нему сохраненное ранее сообщение и отправить на abuse@corp.mail.ru.
через веб-интерфейс
Выбрать в списке писем сообщение о недоставке;
Открыть данное письмо и скопировать из него весь текст;
В папке «Отправленные» найти письмо, которое не отправляется и нажать открыть;
Скачать письмо на компьютер, для этого необходимо нажать «Ещё», а в выпадающем списке выбрать «Скачать на компьютер» ;

Знаток
14лет

Это развод у подруги в майле пришло такое сообщение и телефон указан типо если вы не пришлете смс то вас заблакирают и пришло от службы поддержки. Она отправила у нее сняли деньги и она успокоилась, но потом оказалось что она какого то друга добавила и он ее взламывал. И у меня тоже так было я левых людей удалила теперь не взламывают.

Профи
14лет

Развод!

Мудрец
14лет

сто процентов

Ученик
14лет

развод конечно

Мыслитель
14лет

Мне приходило. посмотри адрес с которого приходило. у меня оказался не развод