На Ваш взгляд, допустимое опоздание - это сколько? И в каких ситуациях.
В корпоративном кодексе нашего предприятия написано так: На работу необходимо приходить без опозданий, а уходить только после завершения всех дел, но не ранее установленного Руководством срока окончания рабочего дня (6-00). Опоздание на работу более чем, на 15 минут – объяснительная записка. Опоздание свыше 30 минут – официальный оправдательный документ (справка, повестка и т.д.). Опоздания наказываются административными взысканиями и/или невыплатой премий. Неоднократные опоздания могут привести к увольнению.
А учитель в одном из моих учебных заведений говорил так: вы можете предоставить мне в качестве объяснения только 3 оправдательных документа (повода): визит на приём к президенту, полёт в космос и больничных лист.
на свидание к парню минут на 10-15 но только не на деловые встречи
15 минут ждем и уходим - студенческая привычка осталась на всю жизнь.
сама стараюсь прийти или вовремя или чуть раньше - терпеть не могу опаздывать
Ровно настолько ,насколько это критично к изменению принятой системы взаимоотношений.
ненавижу когда опаздывают...нужно быть точным!!!а сама - было максимум опоздание на встречу на 4 часа,я тогда так себя ненавидела!!!но взвешивая : идти в плохом виде или опоздать и выглядеть шикарно ,перевесило второе...так что...