Top.Mail.Ru
Ответы

Как отремонтировать дырку в сетке кроссовок в области мизинца?

Случилось так.. Купил кроссовки фирмы Asics (апрель-май 2011). Покупал для активного повседневного ношения + достаточного кол-ва бега + туризм.
Всё бы хорошо, но через несколько месяцев (июль-сентябрь) заметил, что поролон (внутри) начал мохрявиться, рваться. После ( с сентября) появились просветы в кроссовках, изначально дырочки были покрыты сеткой, но потом и та порвалась. Причём это произошло на 2х кроссовках симметрично в области мизинцев.

В итоге получил рваные дырки... 2... Покупать новые кроссы не хочу, так как и эти ещё не успели пожить.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Ремонт будет заключаться в замене левого и правого кроссовка - новыми.
Как вы представляете ремонт поролона изнутри кроссовка?
Как вы представляете склять - спаять - заменить сеточку?
То, что кроссовки "еще не успели пожить" ничего не значит. плохие материалы, из которых была сделана обувь, либо неправильно выбранный размер, либо неправильные условия эксплуатации сделали свое дело. Кроссовки просятся на "незаслуженный отдых"

Мудрец
13лет

Я думаю, что лучше мизинец отпилить. Такая-же проблема.

Знаток
7лет

здесь лучше ничего не спрашивать

Ученик
9лет

у меня adidas breeze на правом кросовке около мизинца ( месяц блин отходил, капец жалко деньги (

Ученик
9лет

и у меня рвутся асиксы, только в своих местах - сверху большого пальца преимущесвтенно, хватает на 3, от силы 4 месяца.... бегаю с дырками. советовалась со специалистами - кроссовки рассчитаны по своим амортизационным свойствам на 1,5 тысячи километров, для меня это 4-5 месяцев, так что, как ни крути, в год - три пары....