Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как запустить тгру майнкрафт без видео карты????Срочно помогите!!!!

Никита Ученик (182), закрыт 8 лет назад
Дополнен 12 лет назад
игру
Лучший ответ
Sub-Zero Профи (853) 12 лет назад
Не бывает чтоб небыло видеокарты. Кудато же вы монитор подключаете? ! Так вот это и есть разъём ВИДЕОКАРТЫ. Скорей всего у вас интегрированная видео карта. (встроенная в материнскую плату, это значит что у вас бюджетный недорогой ПК) Напишите какая модель материнской платы. Майнкрафт игра в которой много расчётов физики, и не куаждая интегрированная видеокарта может с ними справиться. Попробуйте добавить оперативной памяти, ведь интегрированное видео берёт свою память из оперативной так как своей не имеет. Также подкорректируйте файл подкачки, установите его значение вручную втрое больше вашей физической оперативной памяти. Также можно скачать свежие драйвера на вашу материнскую плату, дополнительно установить DirectX и NET.FrameWork 1, 2, 3, 3.5.
Если и после этого игра не запуститься то ваша интегрированная видеокарта не отвечает минимальным требдованиям игры. Решить проблему придётся кардинально: Купить хорошую игровую видеокарту (не менее 110-140 $) или на первое время приобрести БУ видекарту на барахолке, радиорынке или через интернет примерно 30-50 $ (через АУКРО или TORG.UA или EMARKET.UA). Можно также купить бюджетную недорогую новую видекарту за 40$ которай прекрасно потянет Minecraft и почти все современные игры но на минимальных настройках.
Остальные ответы
БУНТАРКА Знаток (355) 12 лет назад
Я вообще первый раз слышу чтобы во что-то можно играть без видюхи!! ! Разве так возможно???
Кирилл Шиков Ученик (126) 8 лет назад
не знаю как minecraft но cs 1.6 идет сам проверял и doom 1-2
Glebka Likhachev Ученик (105) 8 лет назад
У меня видюха накрылась, играю только в cs 1.6, на слабой графе. Но хочу в майнкрафт!
Даниил Таранов Ученик (135) 8 лет назад
Ребята, пойдёт всё , смотря какой компьютер, на двухядерный можешь скачать ксс, гарис мод, гта сан андрес, Ассасин крид 1-2, дота, на трёхядерный может уже пойти и кс го, батэлфилд 1-2, дота 2, гта 4 .
Видеокарта почти ни-за-что не отвечает, она только может охладить процессор и сделать правильную автоподстройку экрана и всё! Играйте на здоровье !
Mega Neku Nekut Ученик (203) 7 лет назад
Видеокарта сгорела играю в кс го но майнкрафт не работает
Ева Хрущёва Ученик (113) 6 лет назад
видюха на нее вообще пофиг скачай другую игруху и все!
Михаил Федянин Профи (750) 6 лет назад
Даниил Таранов, вы что, совсем? Видеокарта у него ни за что не отвечает. Для начала разберитесь, для чего нужен каждый компонент компьютера, а потом уже пишите ответ. Да, сейчас, наверное, в каждом компьютере есть встроенная видеокарта, она довольно слабая и не о каком Battlefield 1 и GTA 4 речи и идти не может.
toni grigorev Ученик (104) 6 лет назад
Согласен но у меня тоже сгорела видюха и я ради прикола запустил майн он за работал В самой менюшке он не лагал а как зашёл на карту сразу 15-25фпс и не больше и не меньше а вот кс 1.6 еще не пробовал щас качну и посмотрю удачи тем кто без видюхи я вас понимаю это хреново
Руслан Геращенко Ученик (122) 5 лет назад
Первый комментатор говорит, что только видеокарта отвечает за подключение монитора... Вы шутите? У меня в материнку уже впаян порт для подключения монитора
Geon Mine Ученик (96) 5 лет назад
Если у вас нет видеокарты то как вы монитор тогда включаете? Монитор не работает без видеокарты...
MrHackFanYT Ученик (196) 5 лет назад
Идиоты, в материнках некоторых есть разъём VGA.И он не от видюхи, а от проца. Так что молчите!
Галина Дудышева Знаток (274) 4 года назад
у меня сгорела видюха но я скачал майн и играю с друзьями без лагов. можно играть
Larkin Знаток (271) 3 года назад
Видюхи нет но вкс срус 34 на минималках и с арширением 1000 x 800 фпс на дасте 30 а на небольших картах 60 - 90
Fix Eye Ученик (102) 2 года назад
Нужно скачать именно mLauncher после запуска будет окно в котором написоно играть без драйверов (без видео карты) и всё кайфуй
Похожие вопросы