Top.Mail.Ru
Ответы

Правда,что после перетягивания груди,остаётся не грудь а уши спаниеля???

вот хотела перетянуть грудь,чтоб молоко перегорело и передумала,решила у вас спросить

По дате
По рейтингу
Ученик
14лет

Зависит от кожи, у некоторых всё нормально, а вот у некоторых реальные "ушки (("

Гений
14лет

я двоих выкормила и у меня полноценная четверка, а не ушки спаниеля! Это от генетики зависит

Мастер
14лет

у не рожавших дам, есть такая грудь, которая очень большая и до пупка висит!!! перитягивай, а там увидишь))))))

Гуру
14лет

неправда. она от ГВ становится ушами а не от перетягивания

Мастер
14лет

ни фига не от ГВ, а от увеличения груди, которое происходит уже во время беременности.

14лет

В наше время лучше таблетки от локтации выпить. А вообще всё от гинетики зависит, у мамы моей кожа классная, растяжек нет, грудь перетянула и ничего не отвисло, но и грудь у неё небольшая.

Профи
14лет

тут как заложено генетикой у вас в роду, так и будет. НО, перестрахуйтесь и не перетягивайте.

Гений
14лет

У моей сестры реально стала, сама видело (и не долго она и кормила то)... УЖАС. (силикон ставила... а че делать). Что бы молоко перегорело лично я таблетки пила.
Ещё можно как то там постепенно заканчивать кормление... вощем лет за сто управитесь. (по моему 2-3 мес это занимает, если сурёзно)

Просветленный
14лет

а хоть перетягивай, хоть не перетягивай.... а если генетикой заложено или кормила долго - будут те самые уши...

Мыслитель
14лет

долго это сколько по вашему?

Знаток
14лет

Оно и без перетягивания таким становится.

Видео по теме