Top.Mail.Ru
Ответы

Отчисляют из колледжа, 2 курс. что делать?

Да знаю, что дура , ходила мало, хвосты до срока не сдала (20 марта был последний день). теперь говорят что отчисляют...что делать??
возможно ли сдать еще долги и договориться или дать денег кому-то? (как узнать кому)

Дополнен

какой институт, если я на 2-ом курсе колледжа? и примут ли меня в другой колледж, если из этого отчислят.
и насчет деньги решают все, как узнать кому их дать?

Дополнен

Да дело в том, что уже было такое что вовремя не сдавала долги и прогуливаю часто. . мне нравится тут учиться, но постояно ездить не могу. спасибо тем, кто ормально отвечает. и еще вопрос, если отчислят, могу я пойти в другой платный колледж без потери года? (сейчас я кстати тоже в платном)

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Единственный шанс - восстановиться в этом колледже на том же курсе на следующий год.
Все узнавай у зав. отделением
Или поступать заново в другой колледж

А по поводу совета купить коробку конфет, лучше не смешить. Преподаватели в состоянии купить себе конфет

Источник: Преподаватель колледжа.
Мыслитель
13лет

Поздно пить баржоми когда почки отлетели. Теперь с чистой совестью дворы мести

Мастер
13лет

надо придти и очень хорошо попросить.. . лучше сначала с классным руководителем, (можно купить ей коробку конфет, только не сильно дорогих, что бы не ставить в неловкое положение) а затем с ней по учителям предметникам к тем, кому не сдала вовремя.... Так же почти беспроигрышный вариант придти с родителями и вделать виноватый вид.... Я сама учитель, знаю как прокатывает))))))

Ученик

иррпорпппаане

Ученик
13лет

мне кажется, если впервые такое, то может пугают (смотря какие еще люди в части учебной). поговори с преподавателями. а если отчислят, то можно восстановиться, все сдав. ты только реши для себя, интересно ли тебе учиться там, и нужно ли тебе это в будущем. если да, то знания нужны только тебе и никому больше. удачи!

у меня подружака тоже училась))) прогуливала, и месяцами не ходила в колледж. на 4 курсе ее отчислили. уже бы ходила с корочкой. а нет! сейчас восстанавливается. но походу ей это не надо. она год работала. получала деньги. а на счет потери курса-это смотря куда ты хочешь поступить, перевестись