Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете, стоит ли купить в аптеке индивидуальное гинекологическое ПЛАСТМАССОВОЕ зеркало? - для походов в ЖК ++

ГраНат Высший разум (151741), закрыт 13 лет назад
потому что металлические болезненны, холодны, не согреваются и не опрыскиваются маслом перед использованием обычно (такое я только видела в ЖК 144 пол-ки Москвы), что может взывать боль при соприкосновении с нежными стенками влагалища, + если они ещё и воспалены от молочницы или др. инфекций, то боль может стать нестерпимой...
Лучший ответ
Frau Steiner Просветленный (45574) 13 лет назад
Покупайте, конечно, только учтите, что они разных размеров бывают. Если не рожали еще, то лучше маленькое зеркало взять.
Остальные ответы
Алина Просветленный (20035) 13 лет назад
я покупаю такой набор всегда при походе в ЖК
Катерина Мыслитель (5684) 13 лет назад
у нас без этих зеркал не принимают, точнее на кресле не смотрят!! ! в наших поликлиниках казенных нет!!!
Источник: ростов
ГраНатВысший разум (151741) 13 лет назад
в наших это в чьих? нигде не требуют в России приносить зеркала, у в ваших, может, и с креслами своими ходят?
ростов на дону оказывается такой нищий город...
Катерина Мыслитель (5684) ну может и нищий, мэру может и позор. зато я уверена что до меня этим зеркалом никого не смотрели!!!!и пеленки мы приносим свои, которые на кресло кладем. хорошо это или плохо я не знаю, но у нас так!!!!
ДАМА с собачкойИскусственный Интеллект (626245) 13 лет назад
и +это позор для вашего мэра!
Бабочка Оракул (58234) 13 лет назад
ну у нас требую одноразовый набор в обязательном порядке, так что покупайте. Но вот я "за" эти металические, сначала свежо, но они плавно заходят и ВЫХОДЯТ, плассмасовым меня как поцарапали как то (я заплаказа прям на кресле) . По краям они не всегда оптекаемые.
они давят на стенки влагалища. въедаясь в них. особенно если не расслабляешься как следует (где там до расслаблений, конечно если ты не початок кукурузы туда обычно вгоняешь и по тебе не проходил стройотряд мужиков или 10 детишек...)
Лара Мыслитель (5851) 13 лет назад
я первый раз слышу, что зеркало надо маслом опрыскивать! в жк и платных клиниках нашего города, так не делаю! и больно вам, может потому что, врач не акуратно смотрит!
Волчица Мастер (1120) 13 лет назад
ОБЯЗАТЕЛЬНО, они не так дорого стоят. Я всегда только пластиковые стерильные покупаю и хожу с ними в ЖК.
Miss Paris _ Просветленный (22788) 13 лет назад
купте набор, но это не факт, что вас посмотрят вашими инструментами
Ангел Просветленный (35794) 13 лет назад
Мне ни разу не было больно при осмотре с помощью зеркала.. . Инструменты все у моего врача всегда стерильные и теплые.
НВ Просветленный (26570) 13 лет назад
у нас в ЖК пластмассовыми смотрят, ничего не покупаем.
VERTA Гуру (3979) 13 лет назад
В Питере - покупала (в ларьке при консультации) , а там, где наблюдаюсь сейчас, таких в поликлинике не продают, а в аптеку вечно забываю зайти, так что не парюсь...
Я-то лучше знаю!!! Мудрец (10298) 13 лет назад
а у нас обязательно все со своими. купленными одноразовыми
где у нас? неужели так трудно сразу написать?...
Я-то лучше знаю!!! Мудрец (10298) в Украине. г. Сумы
فائزة Оракул (80565) 13 лет назад
моя гинеколог зеркало под краном согревает, так что без проблем. металлическое зеркало куда более гладкое, чем пластиковое, и они прекрасно простерилизованы, так что я не парюсь. а чтоб не было больно - расслабляться надо! нефиг куриную гузку зажимать и Зоей Космодемьянской прикидываться.
Оля Мастер (2276) 13 лет назад
у нас в ЖК и металлические и пластиковые есть. в последний раз когда ходила - пластмассовое сували)))
Марина Фролова Просветленный (20696) 13 лет назад
хотите купите, но такое зеркало надо будет покупать каждый раз при посещениии генеколога.
а что помыть с мылом -никак? или обязательно СТЕРИЛЬНОЕ НАДО? - ведь оно индивидуальное.
Марина Фролова Просветленный (20696) НУ ВЫ ДАЕТЕ!!!Вы что .Каждый генеколог вам сам не будет смотреть уже использованным(пусть и вашим) генекологическим зеркалом!Врач у вас его возьмет и при вас его вскроет ,использует и обратно не отдаст.а выбросит как обычные отходы типа А.
Вера Фам Мудрец (11779) 13 лет назад
Пластиковые зеркала грубее металлических, да и раскрывются они хуже и если вы так болезненно переносите осмотры, то и боли больше принесут. Единственное больше вселяют уверенности в стерильности.
пластиковые менее болезненны. проверено на себе.
Вера ФамМудрец (11779) 13 лет назад
Да и я не по наслышке о них говорю.
Мама Леруси Просветленный (40377) 13 лет назад
у нас почти все покупают такие наборы. Не покупают только те которым средства не позволяют (совсем бедные.) . В набор входят еще перчатки, пеленка на кресло, щеточка для мазка, бахилы.
Украина
"совсем бедные...." - а страховые полиса у вас на Украине вообще предусмотрены? и как вы думаете, на что они нужны?
Мама Леруси Просветленный (40377) страховка у нас возместит затраты при лечении. Но никак не затраты на гинекологический набор. ПЕРВЫЙ раз такое слышу!
Похожие вопросы