Бабочка
Оракул
(58234)
13 лет назад
ну у нас требую одноразовый набор в обязательном порядке, так что покупайте. Но вот я "за" эти металические, сначала свежо, но они плавно заходят и ВЫХОДЯТ, плассмасовым меня как поцарапали как то (я заплаказа прям на кресле) . По краям они не всегда оптекаемые.
ГраНатВысший разум (151741)
13 лет назад
они давят на стенки влагалища. въедаясь в них. особенно если не расслабляешься как следует (где там до расслаблений, конечно если ты не початок кукурузы туда обычно вгоняешь и по тебе не проходил стройотряд мужиков или 10 детишек...)
Лара
Мыслитель
(5851)
13 лет назад
я первый раз слышу, что зеркало надо маслом опрыскивать! в жк и платных клиниках нашего города, так не делаю! и больно вам, может потому что, врач не акуратно смотрит!
VERTA
Гуру
(3979)
13 лет назад
В Питере - покупала (в ларьке при консультации) , а там, где наблюдаюсь сейчас, таких в поликлинике не продают, а в аптеку вечно забываю зайти, так что не парюсь...
فائزة
Оракул
(80565)
13 лет назад
моя гинеколог зеркало под краном согревает, так что без проблем. металлическое зеркало куда более гладкое, чем пластиковое, и они прекрасно простерилизованы, так что я не парюсь. а чтоб не было больно - расслабляться надо! нефиг куриную гузку зажимать и Зоей Космодемьянской прикидываться.
Вера Фам
Мудрец
(11779)
13 лет назад
Пластиковые зеркала грубее металлических, да и раскрывются они хуже и если вы так болезненно переносите осмотры, то и боли больше принесут. Единственное больше вселяют уверенности в стерильности.
Мама Леруси
Просветленный
(40377)
13 лет назад
у нас почти все покупают такие наборы. Не покупают только те которым средства не позволяют (совсем бедные.) . В набор входят еще перчатки, пеленка на кресло, щеточка для мазка, бахилы.
Украина
ГраНатВысший разум (151741)
13 лет назад
"совсем бедные...." - а страховые полиса у вас на Украине вообще предусмотрены? и как вы думаете, на что они нужны?