Top.Mail.Ru
Ответы

Во сколько лет вы научились готовить?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

на первом курсе.меня мама,кстати,этим вопросом не обременяла. не было такого - УЧИСЬ,ТЫ ДОЛЖНА ВСЕ УМЕТЬ!!! она как-то спокойно подходила,не напрягала. говорила,что всему свое время,что я еще за свою жизнь наготовлюсь и всему научусь.так и получилось.уехала учиться и сразу научилась готовить. сейчас прекрасно готовлю(ой,от скромности не умру).мужу,главное, нравится.научилась готовить элементарные блюда в 18 лет.а настоящая тяга к кулинарии появилась вместе с желанием угодить любимому мужчине(после 26 лет) и желанием сделать дом уютней.запах блинчиков,домашний пирогов наполняет дом уютом и привлекает в него мужчину.и для деток это очень важно!запах дома должен быть.совет мамам - не напрягайте своих дочерей.всему свое время!

Искусственный Интеллект
18лет

Я всегда умела. Как и кататься на коньках и велосипеде, как и плавать. Посмотрела, как делают другие - и сделала сама.

18лет

Я научилась готовить в 19 лет

18лет

еще в школе

Просветленный
18лет

Мама растила ребенка одна, помошник был нужен. Потом на работе в командировке понимаешь - либо готовь сам, либо ешь что настряпали другие. Кому нужно - тот и делает, классный подход детям внушаю. Сам умею готовитьи дечонок учу, уж это точно пригодиться. Чтоб по дому могли все сами, на теперешних парней можно ль надеяться?