Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен рецепт как фаршировать яйца?

Виктор Искусственный Интеллект (375772), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
*Л@П@* Мастер (1004) 13 лет назад

Фаршированные яйца идеальный вариант, как для пикника, так и для праздничного стола . На пикнике можно предложить фаршированные яйца и свежие овощи гостям, которые сидят в ожидании готовности шашлыка. Перед тем как приступить к созданию фаршированных яиц – их необходимо вкрутую отварить, после чего сразу помещаем в прохладную воду – для того, чтоб облегчить очищение скорлупы и привести прилипание ее к белку к минимуму. Далее яйца разрезаем пополам и вынимаем желток, который откладываем в сторону – он нам еще пригодится при приготовлении начинки.
Состав начинки Вы выбираете сами, отталкиваясь от Ваших предпочтений. В состав начинки можно включить, к примеру, овощи, рыбу, морепродукты, грибы, мясо.

Наполняем начинкой яичные половинки, после чего красиво раскладываем их на блюде. Желательно аккуратно срезать донышки у половинок – для придания им большей устойчивости .Блюдо - яйца фаршированные рисом вкусное, но пока не приевшееся блюдо, которое подойдёт даже к праздничному столу.
Для того, чтобы приготовить яйца, фаршированные рисом, вам понадобятся следующие продукты:
Петрушка свежая – полпучка
Вареные яйца – 5-6 яиц

Для приготовления фарша:

Отварной рис – 100 грамм

50 грамм майонеза

Зелёный лук – полпучка

Петрушка свежая – полпучка

Перец и соль по вкусу

Способ приготовления яиц

Яйца нужно отварить. Почистить, разрезать на две половины и извлечь желток. Затем желтки нужно помять вилкой, чтобы получилась кашица, перемешать с луком и петрушкой, мелко порубленной, рисом и нужным количеством майонеза. Начинку нужно посолить и поперчить.

Затем массой, что получилась, нужно наполнить половинки яиц, положить их на салатные листья и оформить свежими веточками петрушки.
Остальные ответы
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314675) 13 лет назад
Яйца, фаршированные печенью трески
печень трески - 1 баночка,
яйца - 6 шт,
майонез,
зелень петрушки,
листики салата для украшения
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
Каждое яйцо разрезать вдоль на 2 половинки и удалить желток.
В отдельной тарелочке вилкой размять печень трески, добавить растертые желтки.
Половинки белков наполнить полученной смесью, выложить на блюдо и оформить листиками салата, зеленью и майонезом.

Фаршированные яйца с горчицей
Яйца, сваренные вкрутую, разрезать пополам поперек. Вынуть желтки, протереть до однородной массы с солью, черным молотым перцем и небольшим количеством готовой горчицы. Добавить мелко нарезанные соленые или маринованные огурчики, 1-2 ст. л. сметаны и все хорошо перемешать. Начинить смесью половинки яиц. Слегка смазать их майонезом и соединить каждые две половинки в целое яйцо. Уложить фаршированные яйца на блюдо, застеленное листьями салата и украсить букетиками зелени.

Яйца, фаршированные ветчиной
8 яиц, 240г ветчины, 3/4 стакана сметаны, 2 маринованных огурца, 2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука, пучок укропа, соль по вкусу.
Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Ветчину и зеленый лук мелко нарезать, добавить рубленые желтки, сметану, соль и хорошо все перемешать. Этой начинкой наполнить половинки яиц. Сверху посыпать нарезанной зеленью укропа.
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 13 лет назад
Яйца вареные в мешочек с рыбной икрой

Срежьте скорлупу тупого конца острым ножом вместе с подстилающей пленкой. Лишний белок отливают, так чтобы яйца были заполнены на ⅔ своего объема. Их осторожно опускают в слабо кипящую воду и варят около 5 минут, чтобы белок свернулся, но желток остался жидким. Подают, добавив в каждое яйцо чайную ложку рыбьей икры.

Фильм http://www.youtube.com/watch?v=sS4igSVwGJg

Яйца пасхальные (англичане их зовут "дьявольские яйца")

Разрезать яйца пополам, отделить желтки, а половинки белков выложить «лодочками» . Разрезав стебли сельдерея вдоль, мелко нарубить его поперек. Мелко нарубить лук. Затем размять вилкой желтки, добавить большую часть майонеза, сельдерей и лук. Посолить, поперчить, полить лимонным соком и перемешать. Полученной смесью начинить белки. Посыпать паприкой и рубленой зеленью.

36 вареных яиц, 18 с. л. майонеза, 2 пучка сельдерея, 3 луковицы, 1 лимон

Stuffed Eggs http://www.bigoven.com/video/194/deviled...
Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-1713.jpg
Фото с красной икрой http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-1428.jpg

Яйца фаршированные (Oeufs farcis)

Яйца варить вкрутую 15 минут, не переваривая, чтобы желток не потемнел снаружи. Разрезать вдоль, вынуть желтки и растереть. Нарубить яичные желтки с подготовленной начинкой и хорошо перемешать. Выложить блюдо зелеными листьями салата и положить на него яйца, добавить рубленую зелень. Потом их по желанию заливают подготовленным желатином (ланспиком) .

Можно выложить яйца на блюдо корабликами, воткнув вместо парусов веточки сельдерея или кусочки перца, и окружить майонезом как волнами.

Варианты начинки на 6 яиц: • с семгой: 250 г семги, 100 г сливочного масла, 100 г сливок, • с анчоусами: 150 г анчоусов, 100 г креветок, пучок зеленого лука, 100 г майонеза, • с ветчиной: 200 г ветчины, 1 луковица, 100 г майонеза, • с грибами: 150 г любых свежих грибов, 1 луковица, 50 г грецких орехов, 50 г майонеза, • с икрой: 150 г черной или красной икры, пучок зеленого лука, 100 г майонеза, • с куриной печенью: 200 г куриной печени, 50 г сливочного масла, укроп, • с паштетом: 300 г паштета из гусиной печени, пучок зеленого лука, • с хреном: 100 г сметаны, 100 г майонеза, 1 с. л. хрена, пучок зеленого лука, • со шпротами: банка шпротов, гренки, пучок зеленого лука, лимон

Фильм http://www.youtube.com/watch?v=JJDA9C5PG...
Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-1713.jpg
Почтальон Печкин Мудрец (10813) 13 лет назад
Ну кроме выше перечисленного, еще можно фаршировать, такой начинкой, как
творог с чесноком,
фарш из отварной говядины (фактически паштет, только с большим содержанием желтка) ;
салат креветочный;
один раз видел торчащую из яйца кильку в томатном соусе, но это скорее прикол: ) ;
Еще можно расплавить твердый сыр и перемешать с желтком от сваренного вкрутую яйцо

Да немерено рецептов, на что фантазии хватит, то и готовьте.
Настёна Оракул (54299) 13 лет назад
1))ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА. 6 яиц, 200г шампиньонов, 2 помидора, 100г сыра, 1 луковица, майонез. Варёные яйца разрезать пополам и вынуть желтки. Нарезать шампиньоны и репчатый лук, обжарить всё вместе на оливковом масле. Для начинки измельчить желтки, нарезать свежие помидоры, натереть сыр, смешать эти игридиенты с грибами и луком, посолить и добавить майонез. Если нужно уместить в яйце побольше начинки, можно удалить часть белка ложкой 2)) ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ИКРОЙ. 6 яиц сварите вкрутую, разрежьте поперёк и выньте желтки. Измельчите их с помощью вилки, подливая 2 столовые ложки майонеза и столовую ложку кетчупа. Наполнтие белки этой массой, но не горкой, чтобы сверху можно было положить ложечку красной или чёрной икры. Украсьте яйцо веточкой петрушки.
Любаша Просветленный (21315) 13 лет назад
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ЛУКОМ. 2 яйца, 30г лука репчатого, 10г масла или маргарина сливочного, 25г сметаны, 2 г горчицы, зелень. Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль и на каждой половины вынуть желток. Спассеровать мелко нарезанный лук, добавить часть сметаны, горчицу, соль и всё тщательно перемешать. Подготовленную массу выложить в корнетик и выпустить её в каждую половину яйца. Вокруг яиц положить протёртый через сито желток. Яйца украсить кольцами лука. зеленью и полить остатком сметаны. Подать на порцию по две-четыре половины яйца.
Лидия Оракул (60586) 13 лет назад
Отвариваю вкрутую яички, режу пополам, вынимаю желток, смешиваю желток с
протушенной с луком, солью, специями куриной печенкой. Наполняю половинки белка.
Сверху майонез.
Просто и вкусно.
Похожие вопросы