Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Золотой человек?

Гуру (3323), закрыт 5 лет назад
Почему иностранная пресса с таким упорством клевещет на нашего кристально честного президента? !
Живет то он на одну зарплату, владеет стареньким жигуленком и имеет квартиру в питерском панельном доме, а они вон чего выдумывают:

2010 год:
По данным авторитетнейшего немецкого журнала Шпигель ([ссылка заблокирована по решению администрации проекта]) на 01 июня 2010 года личное состояние Владимира Путина оценивается в 67,5 миллиардов долларов, а суммарная стоимость контролируемых его кланом активов в российских и зарубежных компаниях составляет 155 млрд. долларов (Билл Гейтс и Уоррен Баффет отдыхают) . Владмир Владимирович как всегда скажет, что это дескать опять высосали из пальца или из носа сопли размазали по бумаге, но у нас и Юрий Михайлович был до недавнего времени беден, как церковная мышь, а сейчас откуда ни возьмись 2,5 млрд. долларов у его супруги. Так что голосуем в 2012-м за Путина, господа! (или товарищи?...)
Источник:
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

2012 год:
По информации британской газеты The Sunday Times, Владимир Путин негласно является самым богатым человеком в мире – его бизнес-империя оценивается в 130 миллиардов долларов. Это почти в два раза больше, чем состояние официально признанного самым богатым человеком Карлоса Слим Эту. По информации издания, Путин за все время нахождения у власти успешно совмещал политику с собственными интересами.
В управлении путинскими предприятиями участвуют только близкие родственники и друзья. Это племянники Михаил Путин и Михаил Шеломов, жена Путина Людмила, брат Игорь и др. Судя по всему, и стремление Путина снова стать президентом обусловлено в первую очередь желанием сохранить в целости свою бизнес-империю.
Какие именно предприятия контролирует Владимир Путин, точно не известно. По некоторым слухам, ему принадлежит 4,5% акций Газпрома и не менее 50% акций компании «Гунвор» – самого большого экспортера российского газа.
Источник: http://rusplatforma.org/novosti/news2572/

----------------------------
Что с этими журналистами не так? !
Ведь конечно же это все ложь! Ведь если бы это было правдой то не осталось бы в России средств на хорошие дороги, великолепную бесплатную медицину, достойные большие пенсии и т. д...

А вы как думаете?

Лучший ответ
Ничего удивительного. Я доверяю западным изданиям.
Остальные ответы
ВЫЛОЖИТЕ ЕСЧЁ этих Демотиваторов в следующем вопроссе
журналисты всё вокруг себя фоткают чтобы чего-нибуть новенькое. например: идёт журналист, идёт, видит, Алла Пугачёва и Максим галкин ссорятся. увидив это он фоткает, несёт в редакцию газеты и пижет: "галкин идёт на развод".дальше я не буду дописывать, потому-что вы наверное поняли, что с этими журналистами чёт ни так
Ну вот так вот, крабэ сказочно богат, а мы нищие
Я горджусь тем что сделал этот золотой человек, он заслужил свои миллиарды в отличии от вас! Лентяи и бездельники! Бедными и обижеными прикидываться легко. Бесит ваше нытьё
Комментарий удален
Алексей Богомолов Ученик (220) Я не знаю в какой стране вы живете, но лично у нас тут все хоршо. Пенсионервы не жалуются, лди более чем в достатке, даже зажрались, более половины гоняют на иномарках да сс телефонами не ниже Андроида и каждый день пока стою в очереди в перекресток очери все больше и больше и в тележках уже не продукты типа"красная цена" а вместо бутылки водки - виски. Что хотели - то и получили, если у кого то не сложилось что то- это исключительно его вина и кого то обвинять полная глупасть и нахальство! Ни разу не давал взяток- ни разу не брал, да и кто "клерку" её даст, даже ДПС и то исключительно по квитанциям все выписывают. Я уважаю нашего мэра, после его прихода наконец началась движуха - чистые улицы(снег по 3 раза за ночь убирают) дворы застрайвают детскими площадками. Может вся проблема что я живу не в Москве и не в Питере???
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают